帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

144529373谈天说地

全部回帖
Chun2548:
我都是去眼镜城找我表妹配的,度数跟你小孩差不多,也有散光,她给我进口的镜片,折射率好像是1.74还是1.71,说这样才够清晰,我也不懂,反正她帮我搞定,她自己开的店。外面一千多几千的,去那里都是几百搞定。
查看原文
亲宝贝带多久了?带进口的效果更好吧?
2016/04/17回复
小榴梿:
你是没去外面眼镜店看过啊,随便一个都是几千!!!我真不知道怎么会那么贵!不过我们都去万能的淘宝 哈哈哈
查看原文
外面不用很贵亲
2016/04/17回复
湘西芷江妹子:
我女儿远视散光,只能是在那里配的,一千多,后面我女儿不小心把镜框搞坏了,只得去换个框就三百多,还是打了折的。
查看原文
别的地方配不了远视散光吗?
2016/04/18回复
cjklycjkly124楼
医院的东西就是比外面贵,但是放心,有保证
2016/04/18回复
我之前配也差不多,中山眼科配眼镜就是贵,但是我觉得跟别的医院没什么区别,最主要还是看的配的眼镜片。
2016/04/19回复
yieryier126楼
美好心:
在眼科医院配过一次,镜片600几,镜框200几。不敢在外面配,现在散光矫正好了。
查看原文
亲,散光做什么治疗纠正?我家小孩也是散光。
YIYI72YIYI72127楼
个女有散光?要配眼镜才行!!果个 ...
我姐在我们家乡那排不上线的小县城医院给孩子配眼镜1500大元
去年10月在中山眼科给小孩配一付眼镜花了3000多大洋,戴了几个月镜片就划痕,当时选的还是一片镜片1000多的,质量不是一般的差。
美好心美好心129楼
yier:
查看原文
医生检查完,配了眼镜,带了2,3年。矫正好了。孩子年龄越小越容易矫正。你先带孩子去看看吧。那天看到这个帖子,说医院暴利,我想说,我信赖专业,不会随便在街边配个眼镜给孩子带。
美好心美好心130楼
yier:
查看原文
现在不用带眼镜了,孩子的健康比什么都重要。
时代606时代606131楼
那里本就那么贵,
眼科医院伤不起,
专业路过,为中华之崛起而回帖。。
eliefaneliefan134楼
我们是在那里验眼,去外面配镜,不然真的好贵。
2016/04/20回复
这下真的病不起啊。。。
配眼镜的地方也可以验眼的啊,不是吗?
我家孩子散光,我是在眼科医院验了眼,自己跑去眼镜城买了一副TR90的框,扭不断的,100左右,朋友代理了依视路镜片,找朋友帮忙配镜片是200多,加起来是300多,在眼科医院没个1千多出不来,如果有需要的话,可以帮楼主找朋友配
尘世间一迷途小书僮:
配眼镜的地方也可以验眼的啊,不是吗?
查看原文
真心推荐去医院验,我之前一直在配眼镜那验眼的,一段时间觉得有点模糊,我以为自己度数深了,想着再配,费事再加深,想着拿了度数去给朋友帮忙配,眼镜店你不买肯定不愿意帮你验,我就去了中山医眼科医院的江南西门诊部,比本部人少很多,有医保,30多块就可以验了,结果出来说我本来戴的眼镜度数偏高了,要知道,我戴了好久的了,然后出了验眼单,我拿着让朋友帮我配了眼镜,合适的,所以,强烈建议去医院验。
o紫苏oo紫苏o139楼
眼镜一直是暴利行业之首,曾经有个小姑娘说家里就是做眼镜的,一副眼镜成本不会超过10元。
lilyxulililyxuli140楼
昨天孩子丢了眼镜,我佩了,250全包,散光镜片镜架,街坊眼镜店
2016/04/21回复
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >