帖子详情

中山眼科医院配个小孩眼镜都要过千元??亲们怎么看?

144545373谈天说地

全部回帖
jhong92jhong92161楼
请问眼镜城哪家店?好多店,不知道哪家好了
2016/04/25回复
尧包包尧包包162楼
宝贝多大呀?
2016/04/26回复
neitpakeneitpake163楼
其实不去眼科医院都可以配很好的眼镜……只是你不懂门路
这个中医医生好吗?我女儿还不到4岁,怀疑近视,实在不想给她戴眼镜
今天下午刚好跟同事聊到眼科医院配眼镜的事,据说很差很差,连瞳孔距离都搞错了!确实是一千多,这个医院原来好多人吐槽啊
mlbreastmlbreast166楼
为什么不去眼镜店配?
2016/04/27回复
请问在哪个位置?人民中的儿童医院还是珠江新城的?
2016/05/07回复
huangyunhuangyun168楼
美好心 发表于 2016-04-15 09:26
在眼科医院配过一次,镜片600几,镜框200几。不敢在外面配,现在散光矫正好了。..
请问您家看的哪位医生呢?
2016/06/16回复
去年年底在佛山第二人民医院配镜,蔡司镜片,大洋4000块。。自己都觉得水鱼。。不过镜架就200,还算正常。
2016/06/16回复
168cat168cat170楼
看到很多人都说人民路的眼镜城,请问具体地址在哪里啊?
眼镜城里面有没有好一点的店介绍?
2016/06/30回复
眼睛城配要不要杀价?
2016/07/01回复
拽拽娜拽拽娜172楼
在眼科医院配过一次,镜片600几,镜框200几。不敢在外面配,现在散光矫正好了。 ...
我宝贝也是散光啊,请问你家宝贝戴眼镜矫正多长时间啊
美好心美好心173楼
拽拽娜:
我宝贝也是散光啊,请问你家宝贝戴眼镜矫正多长时间啊
查看原文
7岁开始矫正,大概2年。年龄越小越容易矫正。眼镜要天天带,不带也没有效果。
美好心美好心174楼
请问您家看的哪位医生呢?
我没有特别选,性什么忘了。
Ilove小泓泓:
眼睛城配要不要杀价?
查看原文
要!!!哈
2016/07/05回复
168cat:
看到很多人都说人民路的眼镜城,请问具体地址在哪里啊?眼镜城里面有没有好一点的店介绍?
查看原文
恩恩,那边很多店,多问几家比较下,我也是随便买的
2016/07/05回复
猜你喜欢

洛溪新城“眼镜百视通”竟然卖假货

我家有个奇葩。

尚品宅配的床垫质量如何

定尚品宅配后种种遭遇

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >