帖子详情

同学说她生了三个孩子每月支出3万

1689982谈天说地

全部回帖
ljxljx21楼
额,我以为你好坚定了喔
很多人以为我准备中,这么久了以为难怀孕,那天亲戚还很积极给我推荐助孕秘方,哈哈。
2016/04/15回复
ljxljx22楼
三个一万估计还可能,不知道三万是怎么花的?
我能肯定,她家的钱花在吃上面,可能有一万。
如果是平时衣食,没买品牌,没有读贵族学校,也不用房贷,花3万吹水过头了,不过如果有买保险就有可能。
bibiyan1983:
如果是平时衣食,没买品牌,没有读贵族学校,也不用房贷,花3万吹水过头了,不过如果有买保险就有可能。
查看原文
买保险的话30万都有可能啦
不知道,各有各的花法
现在农村消费比城市高的,我回一趟乡下,物价高得我不敢下手
wj80wj8027楼
她怎么说,你怎么听呗,听完就完了,她花三万还是花三十万同你又木有一毛钱关系。
晨小其:
其实二胎的 经济成本应该没有一胎高,因为很多东西可以公用,多的部分主要就是二胎的口粮吧~
查看原文
二胎的成本得看家庭结构,如果你一胎跟二胎差了五岁以上,有些衣服玩具早就扔了,也谈不上公用,还有考虑老人年龄问题,当年一胎基本不会进月子中心或者找月嫂钟点工,都是老人包了,现在的二胎,如果是三十五岁以上要的,大多数老人有心无力,不能帮忙,就要算上一个额外人工费用了。
鲛珠鲛珠29楼
这个同学嫁了福建那边的农村,一年回娘家一两次,最近回来聊天,说生养孩子费用,吓了我一跳。
先说她是两 ...
吹水就有
鲛珠鲛珠30楼
其实二胎的 经济成本应该没有一胎高,因为很多东西可以公用,多的部分主要就是二胎的口粮吧~ ...
小时候可以公用,大了就没有了。同性别还可以一间房,不同性别最少两间房。以广州的房价来说,一间房就几十万了。。。当然不讲究的当我没说
福建有钱人太多,攀比成风,高消费也没啥奇怪的。
这个同学嫁了福建那边的农村,一年回娘家一两次,最近回来聊天,说生养孩子费用,吓了我一跳。
先说她是两 ...
去一趟超市买水果零食,五六千,我很纳闷得买多少
老家的幼儿园一年才几百块,广州的像我楼下的那家一个月就要两千五百多了。农村还可以自己种青菜养鸡鸭什么 ...
养鸡之类的,成本很高的,去年和我妈在农村,鸡吃的比我们人吃的还多还贵。。。
福建农村的生活成本比广州还要高?
没什么不可能的,各人有各人的花法。
你要是知道我老公舅舅家那边一个乡镇有小香港之称,你就知道有些地区的农村开支有多恐怖。无止境的攀比……
在这个物价房价什么价都上涨的年代,真是有钱人才能生三个啊。
YIYI72YIYI7238楼
先说她是两 ...
花不了这么多吧
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

长期两地分居的夫妻,会不会悲剧?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >