帖子详情

公积金从20%调到12%......供紧楼的听到赤赤痛。

3040094谈天说地

全部回帖
背背捞月:

公司一直让我们自由选择缴存比例。8%或12%都可以的。选择比例高,扣款也扣得多,真 ...
查看原文
如果单位有两档比例让你选,一般都会选高一点的吧,毕竟虽然个人缴存部分是羊毛出在羊身上,但是单位缴存部分,比例越高,钱越多啊
2016/04/18回复
我们个人缴多少是自己选的,8%,12%和20%,但公司就只是最低的8%,所以对我没影响,反正我又没钱买房子
最近经常看到这则新闻。降公积金,降公积金缴付比例。
刚刚新闻弹出来话5月开始实行。
唉。我原本缴存比 ...
楼主单位好有钱!
yoyeuyoyeu65楼
为了那几家垄断企业就要损害其他大多数人利。
yoyeuyoyeu66楼
利益
只有的5的表示啥影响都没哟
sgccsgcc68楼
CD1F:
已说明是为了帮企业减负。企业垮了就业就垮了。听说现在有不少国企年亏数十亿。
查看原文
也就是拯救资本家咯
CD1FCD1F69楼
CD1F:

也就是拯救资本家咯
查看原文
企业(资本家)没了也就没打工的活啦。企业好做的话个个都不用打工罗。
huazunhuazun70楼
CD1F:

也就是拯救资本家咯
查看原文
没有资本家,打工的活路在哪里??拯救资本家的目的是保就业!老板都撑不住了,几十个老板跑路,结果会导致几千上万人失业!
jjscdjjscd71楼
只想说一句,关我卵事
我现在就是20%啊,调低从几月开始?调低也没从别的地方补回来等于变相减薪啊哭
😊
唉压力大
geochowgeochow75楼
最近经常看到这则新闻。降公积金,降公积金缴付比例。
刚刚新闻弹出来话5月开始实行。
唉。我原本缴存比 ...
20%这么有钱!!!
yapeiliyapeili76楼
背背捞月 发表于 2016-04-18 09:37
回复 冬瓜大猪 的帖子

呵呵,12%以内的才可以抵税好吧,如果缴20%,超过的8%依然是要收税的。..
作为财务人员,可以很负责的告诉你,公交金多交确实避税。你理解的不对
不不容易
K沈沈K沈沈78楼
唉,很多单位还没有住房公积金呢!
2016/04/19回复
猜你喜欢

关于公积金缴存基数的讨论

公积金余额11万左右,月缴存基数是5000,为什么公积金贷款贷不了60万?

广州市购买第二套房子首付比例是多少?急

对房贷新政的不解,请大侠解答。

公务员和事业单位的美妈听说了吗?公积金缴存比例上限从20%下调到12%,大家会受影响吗?

【周话题】真的不能再贷了!广州最严公积金新政敲定!公平与否你咋看?还能顺利买房吗

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >