帖子详情

华阳小学又扩容啦

326816房产楼市

去年买的中怡的房子真赚大了

全部回帖
同楼主,第一反应就是中怡,但中学呢?之前华成升75
2016/04/15回复
哈哈,握爪。
不过我买的是小房子,小赚一笔吧。
laomihedashu:
查看原文
说是可选47
beibi8beibi85楼
顶一下

2016/04/16回复
laomihedashu:
查看原文
你唔知就米乱讲,华成直升天荣啊!
万能的妈妈,请问天河区其他小学的招生地段在哪查,这个表的内容能发个链接吗
你唔知就米乱讲,华阳小学华成小区直升47名雅苑校区
丸丸果果:
哈哈,握爪。不过我买的是小房子,小赚一笔吧。
查看原文
哎,我看了你的帖子,心痒痒买那个大开间,可惜动手太晚了
回复下,支持你
范围上面写着39号F栋中怡城市花园是什么意思呢,不是说只有F栋吧
RIAN妈RIAN妈12楼
RIAN妈RIAN妈13楼
今年改了.
RIAN妈RIAN妈14楼
vicky0313:
范围上面写着39号F栋中怡城市花园是什么意思呢,不是说只有F栋吧
查看原文

整个小区都是。否则去哪儿上学哟。

意思其实就是,全部以前华成的学位房都直接转入华阳小学华成分校。
RIAN妈RIAN妈15楼
华成才3个班
明年估计要5-6个班了。仅猜想。
猜你喜欢

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

请问荔湾区广雅小学怎么样?

天河区汇景小学的有消息吗?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

海珠区怡乐路祈乐苑如何?

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >