帖子详情

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

97125160家有小学生

全部回帖
EVA20080117 发表于 2016-04-16 13:15
番禺区
入读公校需“人户一致”

根据番禺区教育局的规定,具有番禺区户籍的适龄儿童,有两种符合“人户一..
Hi!Eva,我今年2月买房到番禺,我原来系海珠户口,今日岩办佐全家迁户到番禺,我地系米可以报番禺公立小学呢?所谓人户一致,我算唔算呢?
2016/04/29回复
Hi!Eva,我今年2月买房到番禺,我原来系海珠户口,今日岩办佐全家迁户到番禺,我地系米可以报番禺公立小学呢?所谓人户一致,我算唔算呢?
关注一下
刚看到,多谢楼主分享
不客气哈
Hi!Eva,我今年2月买房到番禺,我原来系海珠户口,今日岩办佐全家迁户到番禺,我地系米可以报番禺公立小学 ...
应该算的,但最关键是学校认可,建议你打电话去所在学校咨询下,详细说明下自己的情况。
Hi!Eva,我今年2月买房到番禺,我原来系海珠户口,今日岩办佐全家迁户到番禺,我地系米可以报番禺公立小学 ...
但最怕是要入户满一年的才算人户一致,所以提前咨询清楚,要不然报名时就麻烦了,东不成西不就的。
我湖南人,小孩在番禺化龙东西上大班,好想,幼升小还可以给我一次积分入学的机会!
2016/04/30回复
先了解下,帮顶。。。。。
gz251gz251129楼
天河区
华成小学并入华阳小学
积分入户 还是很难,要求太高,还不如去考个2级技S证(正规大培训学院不超3000元)自已再去人社局免费申请入广州户口。
gz251gz251130楼
海珠区
8所公办小学招生地段有调整
积分入户 还是很难,要求太高,还不如去考个2级技S证(正规大培训学院不超3000元)自已再去人社局免费申请入广州户口。
gz251gz251131楼
荔湾区
多宝街御景小区可读沙面小学
gz251gz251132楼
番禺区
入读公校需“人户一致”
gz251gz251133楼
花都区
城区小学划为36个区域进行报名
gz251gz251134楼
积分入户 还是很难,要求太高,还不如1万多块办理一个广州户口
gz251gz251135楼
积分入户 还是很难,要求太高,还不如1万多块办理一个广州户口
gz251gz251136楼
天河区
华成小学并入华阳小学
积分入户 还是很难,要求太高,还不如去考个2级技S证(正规大培训学院不超3000元)自已再去人社局免费申请入广州户口,中介要价至小1万8以上。
new0929new0929137楼
很详细
2016/05/01回复
楚贤妈:
一万几可以办个户口,感个个外地人都来办拉,本地人资源都没法入学
查看原文
只能集体户。
2016/05/03回复
想问下,天河区的,宅基地证是我爸的名字,户口本户主是我名字,我小孩跟我,那我小孩属地段生吗?
荔湾区户口,,白云区翻学要唔要赞助费噶,,,
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >