帖子详情

天河公园现还有相亲会吗?

3629761谈天说地

如题:天河公车现在还有相亲会吗?担心闰蜜,帮忙找找
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
路过,支持下你
2016/04/18回复
addqqaddqq11楼
你好,想问下流花公园的相亲角星期几什么时间有的?在流花公园哪个位置?谢谢!
2016/05/15回复
我每天都去流花公园,看到在蒲林广场近湖的葶子边上,时间好像是星期一,三,五上午,下午不知有没有,我一般都是上午去公园
回复下,支持你
全部回帖
顶一下,有住在附近的妈妈们知道吗?去年还有的,就不知道今年还有没有
2016/04/17回复
jinninjinnin板凳
上个月去过天河公园,有的。
oeyoey4楼
流花公园也有
谢谢,周六还是周日?这周去睇下
我竟然不知这些公园有相亲
路过,支持下你
AASDFGAASDFG8楼
还有的。具体时间我明天问下同事
谢谢笑妈
2016/04/19回复
addqqaddqq10楼
oey 发表于 2016-04-17 15:35
流花公园也有
你好,想问下流花公园的相亲角星期几什么时间有的?在流花公园哪个位置?谢谢!
addqq:
查看原文
我每天都去流花公园,看到在蒲林广场近湖的葶子边上,时间好像是星期一,三,五上午,下午不知有没有,我一般都是上午去公园
回复下,支持你
addqqaddqq13楼
small198 发表于 2016-05-15 08:48
回复 addqq 的帖子
你好,想问下流花公园的相亲角星期几什么时间有的?在流花公园哪个位置?谢谢! ...
我..
吾该晒。
2016/05/23回复
leah0113 发表于 2016-04-18 18:36
借楼主的帖帮弟弟征婚。我亲弟88年,168cm.115斤,广工毕业,现从事家族生意。要求女方92年后出生,清秀,..
90年可以吗
2016/09/01回复
我舅舅就是在天河公园找到称心如意女婿的
2016/09/01回复
近年了 顶下贴
2016/12/18回复
bcligbclig17楼
借楼主的帖帮弟弟征婚。我亲弟88年,168cm.115斤,广工毕业,现从事家族生意。要求女方92年后出生,清秀, ...
呵呵,现在还单纯的女生,要测测智商了。。
bcligbclig18楼
我每天都去流花公园,看到在蒲林广场近湖的葶子边上,时间好像是星期一,三,五上午,下午不知有没有,我 ...
不是周末,这个时候相亲??都是不愁生活的主。。
天河公园周六日有相亲会,有帮儿女相亲的,有帮自己相亲的,周六相对比较多选择!我朋友今年四月他父母在天河公园帮她相了一个,经过几个月的了解,前几天两人已经共谐连理了!
猜你喜欢

想测甲醛,有推荐的吗

天河公园附近的房子涨好多!😭

天河公园还是越秀东山口?

天河公园华港花园怎么样?

请问现在华农还有樱花吗

求购天河公园附近加拿大花园的两房

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >