帖子详情

天河公园现还有相亲会吗?

3646261谈天说地

全部回帖
大家好,想问下天河公园是上社那边吗?我想相亲,女的,九零年十一月初四,要求孝顺,大方,不斤斤计较
2017/02/17回复
子玥子玥22楼
今年过完年去行天河公园,就看到有,开始还认为是对对联呢,行近看才知是相新,现场老人多过后生的,不知是不是为子女而看?
2017/02/17回复
子玥 发表于 2017-02-17 23:57
今年过完年去行天河公园,就看到有,开始还认为是对对联呢,行近看才知是相新,现场老人多过后生的,不知是..
我也去看过,为人父母真不容易
2017/02/18回复
有小伙伴可以一起结伴同行吗?一个人去太尴尬了😅
2017/02/18回复
fitkeyfitkey25楼
天河公园那个位置?我带孩子去那么多次没发现有??
2017/02/22回复
fitkey:
天河公园那个位置?我带孩子去那么多次没发现有??
查看原文
喂鱼旁边台阶上的平台。
2017/02/22回复
古羽筝 发表于 2017-02-18 10:47
好啊,一起去
2017/02/25回复
借楼主的帖帮弟弟征婚。我亲弟88年,168cm.115斤,广工毕业,现从事家族生意。要求女方92年后出生,清秀, ...
哪里人哦?我广州的,92年
2017/03/09回复
我女儿92年广大硕士毕业,也想给他找个男朋友,有合适的不
2017/03/11回复
有本科毕业,在广州有稳定的工作,身高173左右,无不良嗜好就好,有合适的可以加q784049192近一步了解。
希望一直办下去,以后可以去那帮儿子找对象。
mao2012mao201232楼
如题:天河公车现在还有相亲会吗?担心闰蜜,帮忙找找
你信那些,眼光高过头顶的。
mao2012mao201233楼
借楼主的帖帮弟弟征婚。我亲弟88年,168cm.115斤,广工毕业,现从事家族生意。要求女方92年后出生,清秀, ...
不如说找CHU女。哈哈。换个说法而已。
bcligbclig34楼
今年过完年去行天河公园,就看到有,开始还认为是对对联呢,行近看才知是相新,现场老人多过后生的,不知是 ...
都有。。
2017/03/12回复
bcligbclig35楼
就怕人多嘴杂。。
bcligbclig36楼
希望一直办下去,以后可以去那帮儿子找对象。
问过经常做红娘的朋友,都是女多男少,男生幸福的时光。。。
|3601_4971 发表于 2017-03-11 12:57
我女儿92年广大硕士毕业,也想给他找个男朋友,有合适的不
我87年 广外硕士毕业 大学老师 可以认识你女儿吗
2017/03/22回复
看了真心希望我儿子长大后不用我去公园。
2017/03/22回复
古羽筝 发表于 2017-02-18 10:47
我也想去,一起咯
2017/04/22回复
沙唯沙唯40楼
好运天天来吧:
看了真心希望我儿子长大后不用我去公园。
查看原文
哈哈哈
2017/04/22回复
猜你喜欢

想测甲醛,有推荐的吗

天河公园附近的房子涨好多!😭

天河公园还是越秀东山口?

天河公园华港花园怎么样?

请问现在华农还有樱花吗

求购天河公园附近加拿大花园的两房

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >