帖子详情

在广州哪家医院能做无创基因诊断?跟华大基因合作的

1651126怀孕妈妈

高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。
听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。
翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
精选回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳检查时间为12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
2016/04/17回复
多多交流...支持。
2016/04/19回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 cassling 于 2016-8-16 18:57 编辑 请问楼主最后选了什么医院做?多少钱?可否结果上传共享?我看了华大官网,孕妇无创好像就是3项:染色体;耳聋;地贫。可以只验染色体或加验其他项,但加不加,差价就是300之内。我看了论坛里面有些妈妈说,同是送华大检查的,但最后结果有些写的很简单,有些很详细?由于未见过实际结果单,所以也不好说。谢谢楼主的提问与他人回答,获得不少信息。谢谢。祝顺利生产健康宝宝。
2016/08/16回复
全部回帖
我院是华大基因在广州市的采血点,7个工作日出结果,最佳检查时间为12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
lele_zeng:
高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
查看原文
华侨医院,1700,松华大检测
路过,不懂
农林下路广东药学院第一附属医院1800
2016/04/18回复
不是很懂,帮支持
2016/04/18回复
谢谢大家,又问了省二院1700多,也是华大基因监测,还是去公立医院吧
多多交流...支持。
yoyeuyoyeu9楼
市红会,1700,另加5元抽血费.
有些区现在有免费,亲可以去居委先问问看.
yoyeuyoyeu10楼
听华大的工作人员说,广州医院做这个项目的90%都是和他家合作.
您好,顶下,我知道的基因检测的项目跟您的需求不一样,祝您安康
lele_zeng:
高龄产妇,12周,医生建议做无创基因诊断。听说有几家医院是跟华大基因合作,可以送检华大。刚才电话问了伊丽莎白医院是2380(送检华大),省第二人民医院是1700多(暂未问到是否送检华大),听伊丽莎白医院说广医三院是2680,市妇幼2880。翻看之前的帖子,大家说了几家医院都不超过2000的(比如伊丽莎白,南方医院,中山医等),有谁知道到底哪些医院跟华大合作的?我问到的价格怎么差这么多
查看原文
您好!请问你去做无创没?去哪家医院?
lele_zeng:
谢谢大家,又问了省二院1700多,也是华大基因监测,还是去公立医院吧
查看原文
您好!请问要打什么电话去咨询?
yyf550722080:
您好!请问你去做无创没?去哪家医院?
查看原文
准备明天去省二院做,预约了产科医生
yyf550722080:
您好!请问要打什么电话去咨询?
查看原文
我打了产科门诊电话问的
省二院抽血回来,1705+4元抽血费,华大基因检测,7个工作日拿结果。据医生说,有些地方2000多也不知道加了什么项目,1705就是无创的费用,不影响结果。
另外,海珠区的孕妈们有福利,可去海珠区妇幼免费检测,不过要去居委领免费券,名额有限!一个月拿结果。刚好碰到一个已免费检验的,但等不及一个月,又自费检了一次,有米啊!
2016/04/20回复
可以选择中山大学达安基因,重大旗下的几个医院都可以。华大的好像网上说要到深圳华大那里采血。
2016/04/27回复
nikobeenikobee18楼
我系伊丽做,2380无错,其他医院虽然有D比较平,但我怕人多只好拣伊丽,大概5月3日出结果。
2016/04/27回复
猜你喜欢

有关华大基因官网取消优惠

无创DHA要在哪里做?多少钱?

请问广州妈妈们选择去华大还是就在广州本地医院测无创DNA

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

37岁二胎,关于无创请教大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >