帖子详情

有关华大基因官网取消优惠

938029怀孕妈妈

已经过了35了,唐初临界风险,本来打算去深圳做无创,所以一直有留意华大基因的官网,谁知道元旦起突然取消了855的套餐,心想悲催了,估计是二胎检测的人越来越多了。但是还不死心,直接打电话去华大深圳的取血点的医院问,发现原来直接去医院开单,现在一样是855。但是要注意是普通的基层医院,外资医院我问过是2500。有意去深圳做的宝妈要注意了
精选回帖
hengyihengyi8楼
达安基因在哪里做啊,广州的
2017/01/19回复
10楼
1970/01/01回复
达安基因打4008303620或者8008303620咨询,达安基因是中大的,靠谱
要到达安基因做无创产前筛查的,请打4008303620,8008303620
全部回帖
本来打算去华大做的 后来知道广州也有一个达安基因检测 直接去那里做了 1000
2017/01/18回复
炮炮猫炮炮猫板凳
去金域做吧
2017/01/18回复
LycwlLycwl4楼
基层的医院是指哪一些?
我院是华大基因在广州的采血点,有需要可联系
gbbgbb6楼
我去深圳市二做了,首先抢到产科号,然后医生开单,填表,抽血,产科报道台有指引,结果可顺丰快递回来,医院收860.9元
hengyihengyi7楼
叮叮当当0609:
本来打算去华大做的 后来知道广州也有一个达安基因检测 直接去那里做了 1000
查看原文
达安基因在哪里做啊,广州的
同问安达基因哪里做?和华大没有什么区别吧?
达安在中山医里面有个点,公司是在黄埔那边好似
qooerqooer10楼
海珠区妇幼的无创是送检 金域中心的
hengyihengyi11楼
Daisy妈妈2013:
达安在中山医里面有个点,公司是在黄埔那边好似
查看原文
中山医系五系中山三路个间啊,达安做的多少钱啊?
hengyi:
查看原文
中山二路,多少钱不清楚哟
小小小可乐B:
同问安达基因哪里做?和华大没有什么区别吧?
查看原文
达安基因打4008303620或者8008303620咨询,达安基因是中大的,靠谱
hengyi:
查看原文
要到达安基因做无创产前筛查的,请打4008303620,8008303620
我以前做3000多
我没有去公立的医院,因为也不知道多少钱,我是去华大基因定为采血点的几家医院,虽然是私人医院,但不用抢产科号也比较放心,采血费为零元.我选的那家叫健安医院,另外几家采血费为五十元的,虽然也是华大基因的定点,但属于外资医院,收费要2500我问过了
至于哪几家医院,在华大基因的官网里面可以看到,原谅我不会发图片
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无创DHA要在哪里做?多少钱?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

37岁二胎,关于无创请教大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >