帖子详情

有关华大基因官网取消优惠

945329怀孕妈妈

已经过了35了,唐初临界风险,本来打算去深圳做无创,所以一直有留意华大基因的官网,谁知道元旦起突然取消了855的套餐,心想悲催了,估计是二胎检测的人越来越多了。但是还不死心,直接打电话去华大深圳的取血点的医院问,发现原来直接去医院开单,现在一样是855。但是要注意是普通的基层医院,外资医院我问过是2500。有意去深圳做的宝妈要注意了
精选回帖
hengyihengyi8楼
达安基因在哪里做啊,广州的
2017/01/19回复
10楼
1970/01/01回复
达安基因打4008303620或者8008303620咨询,达安基因是中大的,靠谱
要到达安基因做无创产前筛查的,请打4008303620,8008303620
全部回帖
同问安达基因哪里做?和华大没有什么区别吧?
达安在中山医里面有个点,公司是在黄埔那边好似
qooerqooer4楼
海珠区妇幼的无创是送检 金域中心的
hengyihengyi5楼
Daisy妈妈2013:
达安在中山医里面有个点,公司是在黄埔那边好似
查看原文
中山医系五系中山三路个间啊,达安做的多少钱啊?
hengyi:
查看原文
中山二路,多少钱不清楚哟
小小小可乐B:
同问安达基因哪里做?和华大没有什么区别吧?
查看原文
达安基因打4008303620或者8008303620咨询,达安基因是中大的,靠谱
hengyi:
查看原文
要到达安基因做无创产前筛查的,请打4008303620,8008303620
我以前做3000多
我没有去公立的医院,因为也不知道多少钱,我是去华大基因定为采血点的几家医院,虽然是私人医院,但不用抢产科号也比较放心,采血费为零元.我选的那家叫健安医院,另外几家采血费为五十元的,虽然也是华大基因的定点,但属于外资医院,收费要2500我问过了
至于哪几家医院,在华大基因的官网里面可以看到,原谅我不会发图片
gbb 发表于 2017-01-19 09:54
我去深圳市二做了,首先抢到产科号,然后医生开单,填表,抽血,产科报道台有指引,结果可顺丰快递回来,医院收860..
我在健安医院做,收了859.5,(加了器材费4.5元),早知道公立医院也是这个价就好了
2017/01/20回复
map923map92314楼
弱弱地问句,这个检测是用什么用的?貌似两个公司都有朋友在里面工作,一直不知道他们是干嘛的。
kssfykssfy15楼
检查基因能看出什么吗
多宝路的广医三院都有的做,我同事刚刚做完
2017/01/21回复
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无创DHA要在哪里做?多少钱?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

37岁二胎,关于无创请教大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >