帖子详情

妈妈网用户被封,如何联系管理员

46991217投诉建议与站务咨询

管理员你好:
     用户名lzbwzy181的妈网用户被封贴,要求有问题与管理员联系,但是她不能发贴子,不能回复,也不能发信息,她应该如何与管理员联系?
      每个人在妈网来都有可能会犯一些错误,错了只能要改正不是就好啦?为什么连改正的机会都没有呢?还有我朋友连为什么被封也不知道.
    请管理员帮忙处理此事。谢谢。
精选回帖
本帖最后由 |14690821474987 于 2016-7-21 14:27 编辑 你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
2016/07/21回复
亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1-1.html
2017/03/04回复
lgr712lgr71240楼
本帖最后由 lgr712 于 2017-3-6 09:50 编辑 回复 广州妈网客服 的帖子亲,经核实此账号没有禁言哦。亲发贴还请参考版规哦  http://www.gzmama.com/thread-4832029-1 ...已发私信留言,请妈网尽快回复,谢谢!
2017/03/04回复
您好亲,经核实您的这账号在2015年,被敏感词拦截自动拉黑了。现在已经正常状态的。还请按照版规发帖哦。
2017/07/10回复
全部回帖
广州妈网客服:

但是我只是发了一次帖子而已,求解封我的账号阿
查看原文
亲亲不好意思。系统自动处理的。系统查到该ip马甲号众多, yy同学只是该ip下的一个小账号 ,希望亲能真正明白。
今天11:18回复
nickylinickyli板凳
广州妈网客服:
亲亲不好意思。系统自动处理的。系统查到该ip马甲号众多, yy同学只是该ip下的一个小账号 ,希望亲能真正明白。
查看原文
管理员,帐号 stanlyqiu已经用了六年,帐号是被封了吗?请问具体原因是什么?可否解封?
2016/05/19回复
广州妈网客服:
查看原文
请问我的账号为何被封
2016/05/19回复
广州妈网客服:
您好,该用户因为发帖违规而被禁言。具体禁言原因因为违反
查看原文
怎么会这样?(提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽)不能在广州同城圈发帖子。要怎样才能解除?
2016/05/20回复
广州妈网客服 发表于 2016-05-18 11:18
回复 广州妈网客服 的帖子

但是我只是发了一次帖子而已,求解封我的账号阿亲亲不好意思。系统自动处理的。..
敏感词被关小黑屋,怎么解决啊?sunny5.1
2016/05/23回复
敏感词被关小黑屋,怎么解决啊?sunny5.1
亲爱的, 已经转交给西瓜妈妈让她给你解封哦。
2016/05/25回复
你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等
由于是新人,可能某处触犯了版规
还请帮忙处理,以后务必多学习,改进
谢谢了
|14690821474987:
你好,管理员我朋友的账号“Leapup”的账号也被封了(应该是),无法发帖,回复,查看提醒等由于是新人,可能某处触犯了版规还请帮忙处理,以后务必多学习,改进谢谢了
查看原文
亲,该账号Leapup发的帖子都是早教机构的广告,帖子已经被删除处理,请以后注意一下~
广州妈网客服:
亲,该账号Leapup发的帖子都是早教机构的广告,帖子已经被删除处理,请以后注意一下~
查看原文
谢谢以后务必注意:)
天使妈眯:
我想问一下客服:为什么在“广州圈”回贴都没有显示呢?
查看原文
亲哪个帖子?亲的帖子回复后,进入系统审核需要时间,请耐心等候哦
2016/07/22回复
kamuikamui12楼
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封?
kamui:
管理员,同事帐号 reako帐号是被封了吗?她不常上也不常发言,是否被盗了?可否解封?
查看原文
亲,不好意思,该账号“reako”发了大量违规内容,系统检测到永久禁言,不好意思
广州妈网客服:
亲,不好意思,该账号“reako”发了大量违规内容,系统检测到永久禁言,不好意思
查看原文
你好,管理员,我想删除我之前发过的贴子,能否帮我删除
2016/08/31回复
我家振振:
你好,管理员,我想删除我之前发过的贴子,能否帮我删除
查看原文
你好~亲,删除帖子的话,请把帖子标题、链接、原因和申请人的身份证明发到客服邮箱kf@mama.cn哦~另外亲的签名单已经违规淘宝广告,请及时修改~
2016/08/31回复
亲,该账号和你的账号头像一样是广告,帖子都是XXX的广告,多次给机会都没有改正。不好意思
2016/12/21回复
疯狂的卖萌:
你好,管理员,我的账号自打申请完好像就脑瘫了!现在每次只能登陆看里面的信息,其他任何的版块和操作都不能进行,说什么无权回复,我正常的回复人家的帖子都不行吗?你有没有搞错?麻烦帮我看下什么原因,谢谢了!感谢你全家!~
查看原文
亲,你现在就是已经正常回帖成功了。不知道亲是回帖的时候有什么系统提示呢?
广州妈网客服:
你好~亲,删除帖子的话,请把帖子标题、链接、原因和申请人的身份证明发到客服邮箱kf@mama.cn哦~另外亲的签名单已经违规淘宝广告,请及时修改~
查看原文
您好
我也想删除之前的帖子,是需要提供以下资料吗,那请问申请人的身份证明是指什么呢
请把帖子标题、链接、原因和申请人的身份证明发到客服邮箱kf@mama.cn
猜你喜欢

急售金碧花园两房(带学位)

贪便宜的广州大妈

【龚太厨房日记】之小太阳BB餐

转载申爸育儿观念:前瞻孩子在小学阶段的思维发展(五岁以下孩子家长慎入)

美妈介绍的师傅贴完墙布布布啦啦啦

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >