帖子详情

五山小学是不是很一般?

4851044房产楼市

来到妈网很长时间了,发现大家对于学位房除了哪些越秀等老牌名校外,天河的比较中意龙口西,华阳。五山,五一,天府路,华景等这些小学,在妈网里基本无人问。五山的房子都快4万了,而且也很旧,同样的价格,是不是改去看看越秀那边的学校?犹豫中
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
27楼
37楼
艾玛,错了就错了承认就是了,还要人家业主检讨,简直没眼看。如果你真心认为自己的言论没有不妥那我觉得确实是认知水平的问题了
2016/05/10回复
全部回帖
学位可以吧。现在 睿山 和 五山花园 多少钱了?
2016/04/19回复
perrymgperrymg板凳
去天河北看看吧!单价相对低点
leedong111:
学位可以吧。现在 睿山 和 五山花园 多少钱了?
查看原文
五山花园普遍3.5万以上,睿山要更贵,不过貌似房源不多,看的人也不是很多
perrymg:
去天河北看看吧!单价相对低点
查看原文
看过龙口西板块的,三个校区有点坑爹,氛围也觉得不好
五山花园4万可以随便挑了
emilymemilym7楼
天河北买的是环境,其实学位并不是特别重要。同样的价格,越秀区买的可能是破楼梯楼,看菜吃饭。
2016/04/20回复
这套是五山五期吧,屋里地板全烂了,好久没有人住,墙壁都发黑了,就这样业主还反了几次价,不是说行情好么?怎么还没卖掉?
我不凑那热闹了
妈网中介太多了
顶着锅盖说,楼上中介对五山的分析还是比较中肯的。
不是分校区。的确有误导之嫌
五山小学应该一般吧,其实我也想不通为啥五山比天河北还贵,但就是喜欢这边的环境,华农好美
lzllaplzllap14楼
这句话说得真多余,会没人在意 我还真就不信了?!一下子暴露你原本想要掩盖过去的谎话。
选五山学区的家长都会知道此47非彼47吧?
不是据说47高中部要搬走,初中部要搬来五山校区吗
chliu31chliu3117楼
汇景47中,和47中真的不一样啦。听说当年是挖了小小原47中的老师过去,另外当年汇景刚办学,肯定要起个和47中靠边的名字,才会让大家记得住,这也是一种营销策略吧。不过买学位房的,我都是建议要看教育局发布的小学对口地段。尽管政策这种东西,也会有变化,但这样才是最安心的。
lzllaplzllap18楼
这功课做的深!反观那中介,不停地混淆视听还不虚心接受批评。
PS: 现在论坛传得挺火的47中高中部搬出,47中初中部迁回是真的假的,这个影响到五山小学的直升了。
lzllap:
这功课做的深!反观那中介,不停地混淆视听还不虚心接受批评。 PS: 现在论坛传得挺火的47中高中部搬出,47中初中部迁回是真的假的,这个影响到五山小学的直升了。
查看原文
如果这样不是很好吗?五山小学隔壁就是47初中部,多近啊
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >