帖子详情

五山小学是不是很一般?

4871844房产楼市

来到妈网很长时间了,发现大家对于学位房除了哪些越秀等老牌名校外,天河的比较中意龙口西,华阳。五山,五一,天府路,华景等这些小学,在妈网里基本无人问。五山的房子都快4万了,而且也很旧,同样的价格,是不是改去看看越秀那边的学校?犹豫中
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
27楼
37楼
艾玛,错了就错了承认就是了,还要人家业主检讨,简直没眼看。如果你真心认为自己的言论没有不妥那我觉得确实是认知水平的问题了
2016/05/10回复
全部回帖
lzllaplzllap沙发
这功课做的深!反观那中介,不停地混淆视听还不虚心接受批评。
PS: 现在论坛传得挺火的47中高中部搬出,47中初中部迁回是真的假的,这个影响到五山小学的直升了。
2016/04/20回复
lzllap:
这功课做的深!反观那中介,不停地混淆视听还不虚心接受批评。 PS: 现在论坛传得挺火的47中高中部搬出,47中初中部迁回是真的假的,这个影响到五山小学的直升了。
查看原文
如果这样不是很好吗?五山小学隔壁就是47初中部,多近啊
lzllaplzllap4楼
买学位房不考虑长远?这位中介你的工作不到位啊, 客户心理都把握不住。看你还是个新号,估计把妈妈网当做其他论坛来忽悠了吧。你还是回去那些二手房网里招摇吧。否则这个谎越圆越大啊。
关注
还是不要兜了,越描越黑。还打电话去教育局确认,说得好像真的一样。难道整间地产公司都认为汇景47中是47中的分校?那也实在太不专业了
把汇景47中,简称为47中。。。。。强词夺理,无眼看落去
2016/04/21回复
五山小学还好吧,环境生源不错,校风纯朴,老师也负责,对我来说适合自己的娃的即是好的。
2016/05/09回复
支持你   那个中介就是在误导大家还自圆其说
4750475010楼
emilym:
天河北买的是环境,其实学位并不是特别重要。同样的价格,越秀区买的可能是破楼梯楼,看菜吃饭。
查看原文
是啊是啊,天河北的3万多4万的是新好大,越秀3,4万的是老破小
4750475011楼
实际上汇景47中比47中差没疑问吧,毕竟47中天河第一广州前几。汇景47要不落口实应该改名汇景48😜😜😜
brwfswbrwfsw13楼
如果单价4万,绝对选汇景新城啦,汇景小学比五山小学高不至二个档次。环境方面那也不是差一星半点,不过住汇景的人都不太计较生活成本。
生活没有假如:
如果单价4万,绝对选汇景新城啦,汇景小学比五山小学高不至二个档次。环境方面那也不是差一星半点,不过住汇景的人都不太计较生活成本。
查看原文
汇景小学比五山小学高两个档次?为什么?没听说过啊
lzllaplzllap16楼
请你不要再刷存在感了。。。too young too simple
艾玛,错了就错了承认就是了,还要人家业主检讨,简直没眼看。如果你真心认为自己的言论没有不妥那我觉得确实是认知水平的问题了
本来买五山的人都是冲着学位来的,中介这么重要的信息也能混淆,职业道德有待提升啊
今天18:24回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >