帖子详情

五山小学是不是很一般?

4953844房产楼市

来到妈网很长时间了,发现大家对于学位房除了哪些越秀等老牌名校外,天河的比较中意龙口西,华阳。五山,五一,天府路,华景等这些小学,在妈网里基本无人问。五山的房子都快4万了,而且也很旧,同样的价格,是不是改去看看越秀那边的学校?犹豫中
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
27楼
37楼
艾玛,错了就错了承认就是了,还要人家业主检讨,简直没眼看。如果你真心认为自己的言论没有不妥那我觉得确实是认知水平的问题了
2016/05/10回复
全部回帖
如果单价4万,绝对选汇景新城啦,汇景小学比五山小学高不至二个档次。环境方面那也不是差一星半点,不过住汇景的人都不太计较生活成本。
2016/05/09回复
生活没有假如:
如果单价4万,绝对选汇景新城啦,汇景小学比五山小学高不至二个档次。环境方面那也不是差一星半点,不过住汇景的人都不太计较生活成本。
查看原文
汇景小学比五山小学高两个档次?为什么?没听说过啊
2016/05/09回复
lzllaplzllap4楼
请你不要再刷存在感了。。。too young too simple
艾玛,错了就错了承认就是了,还要人家业主检讨,简直没眼看。如果你真心认为自己的言论没有不妥那我觉得确实是认知水平的问题了
本来买五山的人都是冲着学位来的,中介这么重要的信息也能混淆,职业道德有待提升啊
2016/05/23回复
lzllaplzllap7楼
2016/05/27回复
对于今年买了五山小学的我来说(虽然娃还没有生),也表示希望五山小学继续保持朴实学风,低调一点最好。因为真的很喜欢这里的环境。。。。。。
2016/08/29回复
我觉得五山小学要超越华阳还是有难度的。。。只能说五山这边老师多学习氛围比较好……
五山的房子很多华农华工的老师买啊,他们要买房就就近买啊,而且华农环境那么好,散步停车都方便,很多老师都懒得跑那么远住,住近了单车上班,就算外面的人也喜欢啊,那里就是看环境的
marviemarvie11楼
cassie0118 发表于 2016-05-27 18:49
五山小学西校区9月就投入使用了,加上目前的东校区,其实算是史上最近的两个校区。五山小学现在挺好的,好..
请问现在五山小学直升的初中是哪里呢?
2017/06/12回复
marvie:
请问现在五山小学直升的初中是哪里呢?
查看原文
47中汇景实验学校
2017/06/12回复
胡杨林12345678:
来到妈网很长时间了,发现大家对于学位房除了哪些越秀等老牌名校外,天河的比较中意龙口西,华阳。五山,五一,天府路,华景等这些小学,在妈网里基本无人问。五山的房子都快4万了,而且也很旧,同样的价格,是不是改去看看越秀那边的学校?犹豫中
查看原文
si……wx我
2018/11/20回复
妈网是中介的必争之地呀,,,,毕竟里面有么多的妈友。。。。
2018/11/21回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

天河外国语学校派位生源分布情况

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >