帖子详情

请教一个问题:信用卡消费逾期几年尚未结清,会影响申请房贷吗?

444419房产楼市

夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知道会吾会影响申请房贷?
如果由没欠费嘅一方单方面申请房贷又是否可行?
精选回帖
太不珍惜自己的信用了
2016/04/20回复
来了。帮你顶贴。
11楼
1970/01/01回复
12楼
20楼
全部回帖
惨了
因小失大!
银行没催过?你换号码了吧
夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知 ...
必然会,征信会受影响,去哪家银行都一样
牛啊    逾期这么久   得多少利息    现在滚到多少钱了    囧   看新闻说欠信用卡一万还不上都逼死一条命
我连房贷逾期一天还都担心征信问题啊,楼主心真大。去人民银行查下你的征信吧
匿名用户:
夫妻一方有信用卡消费(两张加埋1万左右)未还清,卡已经吾见咗,而银行又没催过。依家有计划想买屋,想知道会吾会影响申请房贷?如果由没欠费嘅一方单方面申请房贷又是否可行?
查看原文
太不珍惜自己的信用了
来了。帮你顶贴。
xlx1314xlx131410楼
贷不了款
zt.059zt.05911楼
好严重啊!
楼主心好大,服了你们,后果很严重的
现在贷不了款的,还上之后五年,征信更新就可以了。
7570wht7570wht14楼
无语!银行不催自己都要上门还啦!现在完善了,信用如金,失信寸步难行!
好严重的
2016/04/21回复
奇葩,两张卡不见了?是想吃牢饭了吧?应该抓去打靶。。
2016/04/21回复
猜你喜欢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

首付差一点,去办理消费贷款会不会影响房贷?

急问,关于网签合同报低价格的问题

有用过建设银行装修专用消费卡的朋友吗?指教一下哦

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >