帖子详情

NO.371【至上家居杯日记大赛】现代简约和地中海混搭的小复式装修记录[毕业照出炉啦]

49606149装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

本帖为记录我家装修点滴的一小块自留地。由于该复式洋房为本人平生真正意义上的第一次装修,可谓大手笔、大动作😛,故做此想,纯为日后聊以纪念。                                      
概况:                                                               
【小区】荔湖城                                                
【户型】5+2+4                                                
【建筑面积】226平方                                       
【实用面积】约180平方                                 
【总费用预算】60W                                       
【装修公司】生活家家居                                 
【开工日期】2016.8.3
精选回帖
hanmlihanmli6楼
顶一下
2016/04/20回复
过来关注一下。
13楼
1970/01/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
3、已经下定的家具、楼梯、入户门、浴缸和龙头

签了生活家的拎包装,很省心,也木有买买买的装修清单了。已和林工约好五一去他们展厅选定主材。由于已定了家具,拎包装里剔除了家具项,加上另需我们自行购买的楼梯、入户门、浴缸、龙头和全屋铝合金窗,购买项并不多。

下面是已经下定的自行购买项目:
首先是家具,软装重头戏,而且是定的家具才签的装修合同。给整个硬装定调的家具上图:

发帖真是体力活,歇会先!
方案做的不错哦!
2016/04/21回复
大鹏_7238:
方案做的不错哦!
查看原文
谢谢,前途是光明的😎
~~~~~~~~~~~~~~
自行购买项品牌说明下哈。
家具是在东莞名家居博览园(9号馆)楷模旗舰体验店购买。
楼梯是上海捷步楼梯,广州代理商是在番禺五洲装饰材料城的巨铠原木,定了他家门店的样板款,欧榉实木楼梯。
浴缸龙头是上周六16日参加科勒团购会买的。

超级大户,土豪社区,鉴定完毕
祝楼主装修顺利愉快哈~~
云水阳:
超级大户,土豪社区,鉴定完毕
查看原文
呵呵,市郊盘不贵的,纯居住的话环境确实不错!
我开工了还没见过效果图,哎
广州喜迎门设计:
祝楼主装修顺利愉快哈~~
查看原文
谢谢,也祝你们生意兴隆哈!
我爱小猪528:
我开工了还没见过效果图,哎
查看原文
也是签的生活家吗?
mysia_72:
也是签的生活家吗?
查看原文
没有其他家!喜
我爱小猪528:
没有其他家!喜
查看原文
不好意思刚看到你的帖子,已经过去帮顶了!你家现在进度如何?打拆也是包给喜迎门吗?
ZL6930ZL693019楼
mysia_72 发表于 2016-04-21 07:17
回复 靠紧一双 的帖子
过来关注一下。
谢谢哈!
我进来看看
猜你喜欢

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >