帖子详情

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询一下凤安的说要7千多

2187971谈天说地

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询了一下凤安的教练说要7千多
精选回帖
我一朋友刚在广州报名考湖南牌,7800,明说中途还会需要一些喝茶费。如果不补考两个月可以拿证。补考的话费用肯定另算。这是在一个相对可靠的人那里报的,所以那些太便宜的可要小心收费陷阱哦。 我还有一个朋友科二考了五次没过被除名了,如果要考就要重新交钱,真是倒霉的。
2016/04/25回复
moon305moon30546楼
系啊,我都知道,当时我地睇训练场都有私教走埋嚟问要唔要报名。我之前回复嘅意思系,我系总部报名,直属凤安,唔系咩私教唔系咩挂 靠。想叫大家唔好贪便嗰一千几百,直接帮衬直属有保障好多。
2016/05/10回复
57楼
1970/01/01回复
我学的那个教练也行吧,脾气不错,就是教的时间有点少。科二可以一直练车,平时去不象很多人挤一台车。考试速度也很快,我3月份考科一,中途分别补考科2,科3一次,现在等考科4中。6000多全包,补考费的话,就400。.
2016/07/31回复
全部回帖
ly8632705:
在番禺, 上次咨询了下, 是6千多, 差不多7千。 所有考试一次性过关的话,7-8个月拿到驾驶证哦。。
查看原文
很多都要补考的,很难一次过
2016/04/27回复
Lillianlili:
很多都要补考的,很难一次过
查看原文
广州现在都很容易过了
我报的那个教练现在好像是6800~7000,科目二补考300,科目三补考350,长途不需要另外再交钱。
凤安驾校,在工业大道那边练车
对了,我不是托阿,刚好家人报了名就回复一下而已。
么么茶@小西:
我报的那个教练现在好像是6800~7000,科目二补考300,科目三补考350,长途不需要另外再交钱。
查看原文
补考也要那么贵呀
补考也要那么贵呀
查看原文
贵吗,很多都是56百的
2016/04/28回复
贵   仲要服务态度差  教练好老嗨
记得啊  仲要夏天吾开空调比你噶
宜家考车真心贵啊,我当时报了6千几啦!!我谂会越来越贵添啊!!!!!
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/01回复
moon305moon30512楼
哪个地方的凤安?
查看原文
直属的,不找挂~靠的
2016/05/05回复
moon305moon30513楼
真的是托吗😓还打算去报名呢
查看原文
我唔系托,我5.2先报名嘅
moon305moon30514楼
嗰日我去凤安总部报名,然后行去沙渡路个训练场睇,都有个私教走埋嚟同我哋倾,我哋冇点理佢
angela463:
我一朋友刚在广州报名考湖南牌,7800,明说中途还会需要一些喝茶费。如果不补考两个月可以拿证。补考的话费用肯定另算。这是在一个相对可靠的人那里报的,所以那些太便宜的可要小心收费陷阱哦。 我还有一个朋友科二考了五次没过被除名了,如果要考就要重新交钱,真是倒霉的。
查看原文
我也考了4次,月底最后一次了,哎!
2016/05/06回复
粤安5800
2016/05/08回复
kobeyyqkobeyyq17楼
真的是托吗😓还打算去报名呢
查看原文
基本都是托。。7千多都能在某驾校报外地班了 3个月拿证
2016/05/09回复
kobeyyqkobeyyq18楼
moon305:
直属的,不找挂~靠的
查看原文
凤安全部都系挂  靠制噶。。
moon305moon30519楼
报边间都好,自己要睇清睇楚
猜你喜欢

现在广州考驾照多少米啊

千灯湖下手的房价上限是多少?

千灯湖还是市区?

现在凤安学车排队时间长吗?妈妈们有没有那个好教练介绍一下呢?

白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >