帖子详情

老城区的房子各种便利?

1247757房产楼市

全部回帖
83号:
东圃大把高档楼盘,骏景,城假,美林,有园林,有地铁,有大把有钱人居住,你一个老城区真的上天了。
查看原文
你说的骏景、美林看起来都很久了好吧,而且周边乱得很,摩托车像苍蝇一样窜来窜去,到处都是卖烤串的。虽然我不住老城区,但我也不觉得东圃哪里好。
2016/05/04回复
lisaliang82:
你说的骏景、美林看起来都很久了好吧,而且周边乱得很,摩托车像苍蝇一样窜来窜去,到处都是卖烤串的。虽然我不住老城区,但我也不觉得东圃哪里好。
查看原文
麻烦你拍下摩托乱串和烤串图,我想动物园烤串更多吧!东圃只是你想象出来的吧
除了去医院会去老城区,一般都不会去,路窄停车难
CMCGCMCG45楼
这贴LZ意思是东圃也是个好地方,萝卜青菜各取所爱,习惯就好。
83号 发表于 2016-05-04 15:58
回复 温婉清心 的帖子
来老城区的外地人口基本能落户,有正当职业,以租房人员为例,多是某局职工,某委人员,银..
人家路过而已或者租房而已,如果当地人真有实力早就是珠城和汇景了,哪轮到东圃.那几个村拆了的话东圃还是可以的,但也只是如果……现在拆迁多难呀.洗村还烂着呢没收尾.
2016/05/05回复
83号 发表于 2016-05-04 20:41
回复 lisaliang82 的帖子
回复 83号 的帖子

你说的骏景、美林看起来都很久了好吧,而且周边乱得很,摩托车..
不说其它吧,摆摊的就多吧?路口晚上走走,公交车能挤上?地铁也只有5号线进市区,超挤.4号线是郊区到郊区,还想说啥?看地图去……
回复 83号 的帖子

看你说话就知道住东圃的人是什么素质。。。另外,我不住动物园啊。
说句心里话,如果让我挑住东圃还北京路我可能会选东圃,那只是因为上班近一点,而不是因为东圃建设有多漂亮多方便。看完楼主这个帖子和回复,摆明就是挑是非的。你说老城区房子旧,难道骏景的房子不旧吗?看起来脏兮兮的。每次从科韵路地铁站出来经过骏景花园旁边的好又多,还有棠下村附近,我都要捂着包走快几步。不知道楼主反应这么激烈是因为优越感还是自卑感。
冰芳冰芳50楼
Focus:
其实基本上只要不太偏僻,一个地方当你住久了,习惯了,都会觉得挺便利的…
查看原文
+1,便利是相对的。
lisaliang82:
说句心里话,如果让我挑住东圃还北京路我可能会选东圃,那只是因为上班近一点,而不是因为东圃建设有多漂亮多方便。看完楼主这个帖子和回复,摆明就是挑是非的。你说老城区房子旧,难道骏景的房子不旧吗?看起来脏兮兮的。每次从科韵路地铁站出来经过骏景花园旁边的好又多,还有棠下村附近,我都要捂着包走快几步。不知道楼主反应这么激烈是因为优越感还是自卑感。
查看原文
发这个帖子不是为了证明东圃有多好,而是东圃不算差,当然同老城区这种居住氛围和医疗条件没得比。但是老城区的楼龄相对长点
2016/05/16回复
东圃也住过,十多年前挺舒服的,小区环境优美,面积大,小孩什么时候下去都能找到同龄的玩伴,路上没多少车,没多少人。八年前就不行了,中山大道堵死人,公交车从起点坐,都不一定有位,高峰还要等两三个车次。五年前搬到区庄,什么都方便,去哪儿都可坐地铁,就一点不会不好,女儿晚上没地方玩了,黄花岗公园虽近,晚上不敢让她去,玩伴也少了。
温婉清心:
来老城区的外地人口基本能落户,有正当职业,以租房人员为例,多是某局职工,某委人员,银行职工,某医院新入职医生,证券公司职员………;东圃的外来人口以务工者居多,工作常变动…,职业档次也低,卖小吃,理发,做快递,补漏水,摆摊……
查看原文
说的太对了
zjdarkzjdark54楼
Goldeta:
不知道北京路有什么好逛的…普通的病去社区医院就可以了,去大医院排到死
查看原文
我以前住岗顶。万年都不去天河城。看版内,感觉天河不住天河北不读华阳龙口西就没法上大学似的……
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

广州房价不会跌,给刚需一点建议

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

疑惑:天河南的房子为什么涨不起来

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >