帖子详情

生完二胎,到底要不要辞职呢?好纠结

827518谈天说地

去年我家二宝出世了,现在一周岁,我和我老婆都是上班族,现在两个孩子老人和保姆带不过来,辞职吧他们都说我们的工作挺好的,不辞职觉得没时间陪孩子,自己也累,还有就是男的辞还是女的辞?大家给给意见。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/05/01回复
有知道的说下。
2016/05/02回复
楼上说的不错。
今天11:51回复
全部回帖
再请一个人帮忙.
2016/04/26回复
mandy8888mandy8888板凳
工资低的那个辞
2016/04/26回复
mandy8888:
工资低的那个辞
查看原文
两人工资一样,同单位
2016/04/30回复
怎么会带不了?孩子都多大的?大的去幼儿园没?2个老人加保姆都搞不来?不要随便辞职
不可能吧,两个大人还带不了两个小孩?
支持,多多交流...
我家婆就一个人带两个 完全没有问题,一个四岁半,一个9个月.....
wuziyu1010:
我家婆就一个人带两个 完全没有问题,一个四岁半,一个9个月.....
查看原文
我妈妈已经70了,带不动
我妈妈已经70了,带不动
哦 如果不上班也有收入也可以啊
有知道的说下。
wuziyu1010:
哦 如果不上班也有收入也可以啊
查看原文
说说哈,不工作怎么有收入
我大伯母一个人带三个孩子呢
2016/05/03回复
yanersyaners14楼
不要辞职,我之前也是这个状态,辞职了很后悔,宁愿请多个人帮忙,很快就能上幼儿园。宁愿把一个人的工资请保姆,这个最好的
今天11:47回复
楼上说的不错。
今天11:51回复
yaners:
不要辞职,我之前也是这个状态,辞职了很后悔,宁愿请多个人帮忙,很快就能上幼儿园。宁愿把一个人的工资请保姆,这个最好的
查看原文
能说说辞职了有什么不好么?
2016/05/09回复
大的送去幼儿园不久好了,工作好好的为什么要辞职?
2016/05/09回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的要疯了,到底生不生二胎阿

妈妈们给我点意见,我应该辞职吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >