帖子详情

不知道买番禺哪里

2042191房产楼市

全部回帖
我是改善性,卖一买一,洛溪的房子,放盘一周,已经卖掉,买一还遥遥无期,不知道买哪里?
我还是想买到番 ...
萝岗污染重,去年差点买了区府附近的鼎峰最后还是放弃,目前不考虑萝岗了,发现没盘可选,城区买不起,番禺没的合适的选。
2016/04/27回复
weedy_lan:
市桥地铁口的鸿禧华庭?  算得上学位好的就市桥了吧。
查看原文
鸿禧华庭,价格太高了
盼望生兔BB:
和你一样想在番禺买学位好的大4房,发现没有选择。广场附近的金融街融穗澜湾4房才113平,太小,亚运城不想去。
查看原文
搞不好,真会买的亚运城
东怡新地刚开盘就看了,楼距好近,小区压抑,感觉真的不好。楼主有没有看过金海岸花园,感觉这个小区真的不错,之前我看了好多套了,只是个人原因没有买成。
马克一下,和楼主的需求差不多,3房220万左右,也不知道选哪里
kolenxiao:
马克一下,和楼主的需求差不多,3房220万左右,也不知道选哪里
查看原文
锦绣香江
kolenxiao:
查看原文
鸿禧华庭或绿茵,桥南
IEEBBIEEBB28楼
马克一下,和楼主的需求差不多,
学位好是指好到什么程度?市桥好学位~省一级那种~的二手都不新哦。。
2016/04/28回复
番禺两万多 不如买市区了
金海岸花园不错,里面有仲元小学。
看你要多好的学位了,番禺的学位肯定比不上广州,桥南和清河市场那块都可以
bomen87bomen8733楼
放一周就买掉~真好~我大石的房子放了一年都没人问~都不知道是不是中介问题~
bomen87bomen8734楼
kolenxiao:
查看原文
新月明珠 大石的可以吗?
bomen87bomen8735楼
洛溪的房子放多少买的?
放一周就卖掉了,真好!还卖那么好的价格!
rosinarosina37楼
市桥地铁口的鸿禧华庭。
不过,学位不是对口对面的学校,以前我还以为对口对面学校,建议你先问清楚。
rosina:
市桥地铁口的鸿禧华庭。不过,学位不是对口对面的学校,以前我还以为对口对面学校,建议你先问清楚。
查看原文
鸿禧华庭好贵啊,2.2万一方了
bomen87:
新月明珠 大石的可以吗?
查看原文
不喜欢大石
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

最近有什么男装特价吗?

跪求海珠区早上8点至11点适合摆摊的地点

求助,学位是否被占用?如何让前业主尽快迁出

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >