帖子详情

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

3232361房产楼市

全部回帖
英华5717:
买了广纸的绿地海玥公寓,40年产权,商住性质,小复式三房,房间小,当布局不错,比较实用。总价低,因为没有钱买住宅,就买了没有学位的公寓,先有个窝吧。求同买的朋友,大家建个群。
查看原文
建了吗?拉我一起,业主
2016/12/10回复
小小风星:
建了吗?拉我一起,业主
查看原文
A几的,我已建,一百人了😂
2016/12/12回复
蕊宁猪 发表于 2016-12-12 02:28
回复 小小风星 的帖子

建了吗?拉我一起,业主
A几的,我已建,一百人了😂..
不是住宅区,是小公寓:绿地海玥
小小风星 发表于 2016-12-10 05:05
回复 英华5717 的帖子
买了广纸的绿地海玥公寓,40年产权,商住性质,小复式三房,房间小,当布局不错,比..
还没建,找不到业主朋友,我加你先?
英华5717:
不是住宅区,是小公寓:绿地海玥
查看原文
以为海珠湾,那我只是路过的
蕊宁猪:
查看原文
S1
weihuang1981_20 发表于 2016-12-10 00:03
买了广纸的绿地海玥公寓,40年产权,商住性质,小复式三房,房间小,当布局不错,比..
公寓肯定没有住宅好,但便宜。
英华5717:
公寓肯定没有住宅好,但便宜。
查看原文
海玥也有关心过,环境是很好,还有一条小河,就是无阳台,晒衣服头大,如果有一个小阳台就好了
一条全桶的鱼 发表于 2016-12-12 23:45

海玥也有关心过,环境是很好,还有一条小河,就是无阳台,晒衣服头大,如果有一个小..
只能到小区的空中花园或顶层晒了
2016/12/14回复
蕊宁猪:
查看原文
绿地海玥  群号多少啊  求加入
2017/01/04回复
小小风星:
建了吗?拉我一起,业主
查看原文
建群了吗?群号多少
朋友圈的中介刷屏06/07单元5万一方
英华5717 发表于 2016-12-14 07:19
一条全桶的鱼 发表于 2016-12-12 23:45

海玥也有关心过,环境是很好,还有一条小河..
我也买了 群号多少
2017/01/10回复
看百度地图的11号线南石路地铁口在棣园村附近,海玥和海珠湾之间,我在群上,但没人说话的,还一半都是中介
2017/01/11回复
有条件的可以出手啦
2017/01/11回复
这个是海玥的群吗?公寓还是住宅群?
2017/01/14回复
英华5717:
我发了两次申请都没有人审批,帮忙在群里说一下
查看原文
那群没多少人发言的,很多中介,你再试试看
2017/01/16回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

正太广场看房分享

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >