帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

33543117房产楼市

全部回帖
sen_xpy:
年轻时买楼要买地段,珠江新城首选。谁可以一套房子住一辈子的,一般是收入不高。身边有钱的朋友,起码换2次房。
查看原文
地段固然重要,但是珠江新城不是所有楼盘升值都跑赢大盘的,要综合考虑。
2016/05/05回复
珠江新城300万只能买一房一厅了吗。。真是丧心病狂。
lisaliang82:
地段固然重要,但是珠江新城不是所有楼盘升值都跑赢大盘的,要综合考虑。
查看原文
自住的话滨江东确实宜居,但目前在猪城上班,还是自己一人,就想着买个猪城的小户型短期自住兼投资
彼岸舒歌:
珠江新城300万只能买一房一厅了吗。。真是丧心病狂。
查看原文
市场行情......
sen_xpysen_xpy85楼
馒头圆:
市场行情......
查看原文
礼顿南向55方一房285,你去中介问问
BanlinBanlin86楼
sen_xpy:
查看原文
请问知道广弘天琪现在大概什么价位吗?
sen_xpysen_xpy87楼
Banlin:
请问知道广弘天琪现在大概什么价位吗?
查看原文
上个月一房一厅3⃣️1⃣️0⃣️
5w,好便宜了。
BanlinBanlin89楼
sen_xpy:
查看原文
多大呢?
sen_xpy:
查看原文
嗯 最近了解的是这个价
2016/05/06回复
weskieweskie91楼
sen_xpy 发表于 2016-05-05 22:54
回复 馒头圆 的帖子

市场行情......
礼顿55方放租能去到多少?
馒头圆:
自住的话滨江东确实宜居,但目前在猪城上班,还是自己一人,就想着买个猪城的小户型短期自住兼投资
查看原文
其实我想表达的是频繁置换房子的成本是很高的。每次交易都要考虑税费和中介费(5%-9%),而且再购置一套二手房也同样产生税费。就算你房子2年升值10%,offset各种费用之后可能只是打个平手,甚至还要倒贴,这还没有算各种装修和家具电器。你说的一房一厅,连厨房和独立睡房都没有的,居住舒适度很有限,长住基本不可能,置换是迟早的事。所以我结论是珠城的一房一厅比较适合已有住房,又有一点闲钱的人投资出租用途。
馒头圆:
嗯 最近了解的是这个价
查看原文
最近有一套,278万,笋不笋?还是市场价呢?
全职妈:
查看原文
礼顿60多方的一房一厅吗?
全职妈:
查看原文
错了,50多方
weskie:
礼顿55方放租能去到多少?
查看原文
6000到6500
sen_xpy:
查看原文
没权限私信😂😂
lisaliang82:
其实我想表达的是频繁置换房子的成本是很高的。每次交易都要考虑税费和中介费(5%-9%),而且再购置一套二手房也同样产生税费。就算你房子2年升值10%,offset各种费用之后可能只是打个平手,甚至还要倒贴,这还没有算各种装修和家具电器。你说的一房一厅,连厨房和独立睡房都没有的,居住舒适度很有限,长住基本不可能,置换是迟早的事。所以我结论是珠城的一房一厅比较适合已有住房,又有一点闲钱的人投资出租用途。
查看原文
两年升值10%,你开玩笑吧,房价最低谷的时候也不止这个升值幅度。。。。。。。
2016/05/07回复
买珠江新城东区,有些盘可以买到两房,东区生活挺便利的,也没那么挤。
2016/05/07回复
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >