帖子详情

打算送给闺蜜的生日礼物,手链和戒指,大家看下好看不

1221451时尚扮靓

全部回帖
EitaEita21楼
求地址......
2016/05/03回复
mist188:
闺蜜也是《太阳的后裔》控,这条太阳花手链,估计她会喜欢[偷笑]。四叶草三合一戒指好想自留啊[色]。一套下来两百不到,但看起来高档吧?[图片][图片]
查看原文
看起来不错喔,求分享地址
urpigurpig23楼
挺好看的,求地址,谢谢
好看
mist188:
闺蜜也是《太阳的后裔》控,这条太阳花手链,估计她会喜欢[偷笑]。四叶草三合一戒指好想自留啊[色]。一套下来两百不到,但看起来高档吧?[图片][图片]
查看原文
真羡慕楼主竟然可以上头版,而不会被屏蔽
mist188:
查看原文
这么便宜?高仿吗?
STTAILLSTTAILL27楼
要戒指地址
求地址
lawm_lhlawm_lh29楼
真的( ^_^ )不错嘛
____落____落30楼
手链好好看啊,哪里买的啊~~~
同求购买的地址
很好看,适合年轻的mm。
很好看,价钱好优哦
2016/05/04回复
真的好美的
广告都能上头版也是流弊。。
2016/05/05回复
new0929new092937楼
好看
2016/05/06回复
漂亮
2016/05/07回复
支持一下
2016/05/08回复
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

开播另一闺蜜的事

闺蜜生了,问我,新生儿需要准备哪些东西,请教一下大家

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

求推荐带娃闺蜜聚会地点

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >