帖子详情

想买佛山盐步的雍景豪园或者雅居蓝湾

745833房产楼市

有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/08回复
12楼
1970/01/01回复
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
2016/05/09回复
楼主差一点就和我成交了,不过由于某些他自己的个人原因没成交到,楼主应该可以证明我靠谱的吧?
2016/05/31回复
全部回帖
somaychansomaychan沙发
max797:
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
查看原文
100万?!雅居乐都去到15000了,那边没有小两房。
2016/05/03回复
现在100万买不到吧,我年前买均价都1万4多一平了,现在还升了
2016/05/06回复
你还是选择后面一点的海纳天河,金地悦荔,铜林美苑吧,或者再远点的珑耀华府
2016/05/06回复
中介会比人鄙视嘛?我手头上就有适合你概房源,有个盘四楼东南向,82个方,系四楼,125万,另外仲有个盘80方,过五唯一概,110万,房源我有好多,如果你有兴趣概话可以打我电话13229203326.三坊地产小陈
刚讲的都系雍景豪园呢边概两房,
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
豪园感觉不止这个价了
户型,位置,装修,是否电梯楼,好多因素决定价位,虽然过来睇楼唔一定可以买到心头好,但唔睇就肯定买唔到,而且过来睇唔岩都无乜损失嘎
回复下,支持你
zjdarkzjdark11楼
max797:
查看原文
100万买个80平的2房没问题吧。
欢迎咨询,问问了解下不收费的
叮噹叮噹13楼
max797:
查看原文
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者..
全新不?
梁小豹 发表于 2016-05-09 14:53
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?..
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
稳食真系艰难:
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
查看原文
几楼哪个台,我找过你们的同事了,但他一直没给我答复
2016/05/10回复
callmegod:
你还是选择后面一点的海纳天河,金地悦荔,铜林美苑吧,或者再远点的珑耀华府
查看原文
后面几个盘都不是很喜欢,谢谢你
叮噹:
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
查看原文
叮当,哪都有你 你不是放100w的嚒?到处都看到你回帖,哈哈
猜你喜欢

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

真心求购花都雅居乐雍逸豪廷(名门十八)

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

鸿景园和边检大楼哪个比较好?

南国奥园vs雅居乐花园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >