帖子详情

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

2638772幼儿园早教

全部回帖
关注一下..看看
今天14:08回复
还是比较容易录取的
今天22:32回复
Nancy_5667:
还是比较容易录取的
查看原文
我们在等结果,一直没给答复
2016/05/20回复
Nancy_5667:
还是比较容易录取的
查看原文
需要什么条件吗
2016/05/20回复
yooneeyoonee25楼
我也是报名了,才两岁半。担心呢
2016/06/28回复
yoonee:
我也是报名了,才两岁半。担心呢
查看原文
七月一号去开家长会不
2016/06/29回复
yooneeyoonee27楼
去了,回来觉得好吓人,五个班,人多为患
2016/07/01回复
五个小班同时开?都招满人了?
2016/07/04回复
五个小班不可能吧,那里场所不大,请问今年小班有几个班
2016/07/05回复
石头妈0502:
五个小班不可能吧,那里场所不大,请问今年小班有几个班
查看原文
三个小班
听说有一个班是男老师班主任?
石头妈0502:
听说有一个班是男老师班主任?
查看原文
小a班 是他们幼儿园的招牌
yoonee:
去了,回来觉得好吓人,五个班,人多为患
查看原文
你家宝宝多大了,在哪个班啊?看看会不会是同学!😁
真的好多人,看开学那天吧,不知道怎么才能塞得下这么多小盆友。
2016/07/06回复
yooneeyoonee35楼
ruyanshuilan:
你家宝宝多大了,在哪个班啊?看看会不会是同学!😁
查看原文
小d哇,看来不是招牌老师
2016/07/07回复
yooneeyoonee36楼
playwith811:
三个小班
查看原文
怎么又三个班?明明五个班哦。。。。
yoonee:
怎么又三个班?明明五个班哦。。。。
查看原文
啊那么多小班!!!五个??
yooneeyoonee38楼
playwith811:
啊那么多小班!!!五个??
查看原文
究竟是不是合规的?我好好奇
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

光塔街甜水幼儿园的收费标准,有需要的妈妈可能参考下!

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >