帖子详情

有宝宝在东风广场洋紫荆幼儿园上过学的麻麻吗?来分享一下

2652872幼儿园早教

全部回帖
yooneeyoonee61楼
JANEQIU:
你们准备什么时候去?
查看原文
想看看下周开学情况
2016/07/12回复
Nancy_5667:
是的,是小班。如果小班只有一个,就是同学。回复关于贵族宝宝英语班的问题:课程进度比较慢,孩子四个左右上课,老师是英国人,宝宝愿意学我就让他继续。还是有收获的。
查看原文
一岁半的去可以吗,那个贵族宝宝,好不好,
2016/07/14回复
yooneeyoonee63楼
今天孩子上学了的宝妈宝爸来说说情况啊。。。。。
2016/07/18回复
顶顶顶顶顶顶顶!
2016/07/19回复
yooneeyoonee65楼
2016/07/19回复
yooneeyoonee66楼
请问各位家长,体检中心多人吗?有什么注意事项?孩子一早起来难道连奶都不给喝?
2016/07/25回复
不建议去,管理差,老师的素质也低,园长就是只要你们进去了,交钱了,什么都好说,跟她反应人数太多了,要控制,先答应得好好的,然后班级还是会进人,再提意见,她说嫌人多你们可以转走。这就是这家幼儿园的态度。
2017/09/13回复
不建议这家幼儿园,园长管理差,老师素质低。班级卫生差,每次去,课室风扇一层灰,脏死。小孩子在幼儿园出事,问老师,经常一问三不知。意见提多了还说家长爱搞事。
ruyanshuilan:
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
查看原文
超员非常严重,这间幼儿园按正常收100来个,150左右就已经算超员很多,到现在17年9月,孩子直接超员爆表了,300多个,没办法,听说人家教育局有关系,所以经常有家长告到教育局,最后都不了了之。
|1986_3050:
超员非常严重,这间幼儿园按正常收100来个,150左右就已经算超员很多,到现在17年9月,孩子直接超员爆表了,300多个,没办法,听说人家教育局有关系,所以经常有家长告到教育局,最后都不了了之。
查看原文
我们已经转园了!班级人数确实比较多,小班估计都差不多四十了吧!但家长都搞不清具体人数的,因为老师也不会告诉你!😂
2017/09/14回复
|24s.|24s.71楼
ruyanshuilan:
男孩群包括老师园长目前19人,不知还有没有没入群的。我也问过老师跟园长我们班到底多少人,都是回答很含糊说三十多人!三十八九也是三十多啊,好没底!
查看原文
你们报名有摇号吗,为什么9月份入学要摇号
2018/03/05回复
你们有没有幼儿园的群啊?
2019/03/25回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

光塔街甜水幼儿园的收费标准,有需要的妈妈可能参考下!

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >