帖子详情

那些年我在广州莆田医院上过的当

53038161谈天说地

五年前,作为一个身体倍棒,一年都不会感冒两次,没进过大医院的人来说,首次得了妇科病,腹部两边隐隐作痛。

作为一个经常坐芳村线的人来说,每天被某女子医院洗脑,你们都懂的。然后在他们网站上咨询,当时客服虎的我一乍一乍,说有可能是宫外孕,必须过来抽血才能确诊,其他尿检、验孕棒都无法真正检查(真的不要笑我傻了,但当时作为刚刚有X生活一个月的人来说,毛线都不懂)。而且当时地铁、公交、网站、电视都是这个医院的广告,已经被成功洗脑。

一去到医院,先验尿,excuse me,不是说验尿测不出怀孕?阴性。上楼看医生后,马上有医生助手一直带你去缴费,我一开始以为这医院太TM人性化,服务太好(脑残+没经验,人家是怕你跑路),刷刷钱就出去了。做了B超还抽了血,excuse me,抽血干嘛?

第一次进B超室,吓死了(不要说我矫情,第一次做这种检查大家第一反应都是这样),一个女的很凶的叫我脱了躺上去,几个人就围着你看着下面大声说笑,我心里很不舒服,怎么刚刚服务那么好的医院现在一点隐私都没有!

结果盆腔炎。开了一大波他们医院研制的中药回家喝,开了一大波一模一样的中药去灌肠!灌肠!尼玛!搞了两三周,毛线用的都没有!反正喝不死你,但就是没有一点用!!!西药一片都没有!

再去,继续做一大波各种检查,继续开他们的一包包一样的中药水!!!西药一片都没有!还做了那个宫颈刮片。后来发现竟然是送到中大医院去的检验的,第一次取样几周后说没成功,叫我后来重新取,刮的我生疼!!!从来没那么疼过!刮了以后说我有中度宫颈糜烂,又叫我去做检查,要马上交钱5K做手术!!!当时没带够钱,毕竟是手术是大事又害怕,就说回去考虑,那个医生安/ya/珍竟然态度大变,恐吓我说很严重,不做就怎样怎样!尼玛现在想起都想甩她巴掌!在回去的地铁上用手机搜索,百度上说这根本就不是病,很多私人医院都是骗人做手术,顿时清醒!

最后,谨慎了,经过筛选对比,去了永远满人的省妇幼。医生生气地问你一直在那边看干嘛跑过来(3分钟看一个人忙成狗,脾气躁了也正常)?我说他们说我要做手术,医生一句,宫颈要那么光滑干嘛,你还是没生育过的!最后花了190多开了两个药,治愈至今没有复发!

在某某女子医院,多次看到多是20来岁的年轻人或者全家一起来看不孕不育症的外地黑瘦农民,你收的钱对得起你们的医术,对得起你们的医德吗?安某珍医生,你对得起自己的良心吗?

教训:不要去私人医院,优先挑选资质好的公立医院,某些疾病去专科医院好过综合医院。

精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/04回复
koko莉koko莉42楼
本帖最后由 koko莉 于 2016-5-5 11:06 编辑 我也不知道去过的这家是否是莆田系的医院(白云区同和街社区服务中心(1-7上班,妇科治疗到晚上8点)——也是叫同和职工医院),这家医院因为在家里附近,从小到大家里人都去这里看病。之前得了妇科炎症,医生说要治疗,7天的治疗单(700元左右,还不能用医保报销),100元/次(3个项目)1、放一个中频的治疗工具帖在小腹和后腰;2、一个治疗仪式放在阴道加热;3、冲洗上药。治疗7天没好,医生又开了7天还是没好;最后我受不了,太贵了,真不值得(花了差不多2000元了,还没有好),问医生还要继续用仪器吗?医生说那就冲洗吧!       之后去朋友工作的社区医院看病(天河区沙东社区医院,因为平时要上班,这家医院下午5点就关门了,所以一开始没去这里),那里的医生才告诉我,同和职工医院是被福建人承包的,医生都是提成工资的,所以你知道的啦!我们这边也可以冲洗呀,才20多元,材料不能用医保报销,药费可以用医保。当时一直不理解为什么他们说被福建人承包的,现在想起来可能又是一个莆田系之类的医院,所以大家选择社区医院也要小心了。如果药费很贵的,都要多长一个心眼呢!!!
2016/05/05回复
108楼
1970/01/01回复
那我跟你说吧·省中医一个毛囊才5元·一千个才5000,通常一个人做都是1000到2500左右,那你看下他们吃了多少钱
2016/05/12回复
全部回帖
自己顶一顶,流水太长了。希望得到建议,谢谢!
Moonb0411Moonb0411板凳
我两年前也试过盆腔炎, 当时也是懵懵懂懂什么都不知道只觉得肚子隐隐作痛. 后来朋友建议去市二看看, 又吊针又吃药的....
zt.059zt.0594楼
去正规医院就对了
孔先森从不去私人医院

在乡下头疼发烧

找赤脚医生好过找私人医院

尤其是什么1+1、仁爱、男科、女子什么的

去那里看病的人,好傻
Moonb0411:
我两年前也试过盆腔炎, 当时也是懵懵懂懂什么都不知道只觉得肚子隐隐作痛. 后来朋友建议去市二看看, 又吊针又吃药的....
查看原文
我就得过那一次,开了两个下面用的药,一个冲洗一个栓的,用完就好了,没吃的药
赞同,以前没有网上挂号,等半天都要去公立大医院
孔乙彼:
孔先森从不去私人医院在乡下头疼发烧找赤脚医生好过找私人医院尤其是什么1+1、仁爱、男科、女子什么的去那里看病的人,好傻
查看原文
一种是没经验,认识不到  二种是各路媒体广告轮番轰炸洗脑
三种利用了患者的急切盼子或求医心理

你没有上过当,可能你接触的曝光或者从别人那里得到经验多,但是并不是每个患者都有这种机会的
我只去过社区医院,中山医和省中医看病,私人医院从来不去。
青春年少时也曾被仁爱坑了上万元。最后还是自己去药房花17元买了盒药治好了。
路过 顶下 .支持你。
想飞得更高:
青春年少时也曾被仁爱坑了上万元。最后还是自己去药房花17元买了盒药治好了。
查看原文
都是因为太年轻....
以前去女子医院被坑过一次,幸好花得不多。
shirmy:
老公曾经被男科医院坑了一万多!现在想来就气,当时的几个月工资啊!以后坚决不去私人医院,小毛病杜绝去医院
查看原文
又是一个同样被坑的。我当时也坑了5K还被吓死,治不好就算了,还坑你做手术。诅咒他们以后都去自己开的医院治不孕不育和各种疑难杂症!
bcligbclig17楼
无论人怎么多,号怎么难挂,偶尔几个医生怎么坑,都还是选择公立医院比较安心 ...
只要起早,没有难挂的号。凌晨5点钟去光华为儿子挂号,结果6点10分才来第二个,从燕塘打车来的。。
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

12月省妇幼生产记

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >