帖子详情

那些年我在广州莆田医院上过的当

54808161谈天说地

全部回帖
小小史努比:
我厂新工人,农村初来乍到,被广告忽悠去做包皮手术,广告说几百搞定,结果只是动刀费,还有麻药、西药费,最可气一直不给拆线,吊着你隔两天去一次,每次几百,最后花了几千。
查看原文
广东台有个节目经常曝光的,躺在上面做了一半叫你加钱,不然不给你做。网上有个网友说庸医跟他老公说切掉中间那段,前后接上,吓得他们落荒而逃。上当大多是接触面不大的基层工人,ZF和WS局一定要有作为,我们不可能每个人都懂医术。
2016/05/05回复
辛苦啊爸:
说实话,中国的医疗医院最好得就是军区医院,但前提是你们去看病时后台要硬不然出来的效果和如果出现事故,那就根本没得追
查看原文
我亲戚5年前在广州某军医院种的一头好多发,只花三万块,我现在觉得他没被欺骗真的是好意外
elinor713:
先试试能不能怀孕啊,不要太紧张。
查看原文
还没敢试,医生开了优思明叫我吃完至少两个月后才能试着怀孕。。。现在就是很担心要做那个宫腔镜,再耽搁个几个月,以后什么样子都不敢说。三个月前一点都不紧张,现在真的好担心了,后悔没早点听老人话,早点生。
打广告的医院不能去。
Chun2548:
谁都知道那些医院坑人的,但是很奇怪的,那些医院光明正大地开门,生意好得不行
查看原文
很多人不知道的,例如没看过妇科男科的,没大医院看病经验的,知识面没那么广的,还有广告洗脑。以前芳村线、公交车、大学城公交牌都是他们的广告。。。
兜兜妈咪呀:
对,都是政府的不作为造成的,尼玛,电视上那些神药广告不知道为什么验播,听着我就头疼
查看原文
就是啊,电视那些简直不能忍
backeybackey67楼
电台电视台不停做广告的绝对不能去,广告费都是从病人身上刮去的。问题在于花了钱还可能治不好。
..........
被骗了都没去投诉,那些人都都当被狗咬一口。。还有就是,投诉也没人管,没人处罚那些骗子医生。
南方医院的中医妇科朱玉祥教授,推荐给你,看盆腔炎小意思,月经不调不孕不育,很多外地人找他看,老中医了。
 吃优思明的确可以促进子宫内膜生长 但是吃优思明肯定不会怀孕 因为是避孕药 我以前做过一次流产内膜也受损  然后医生开的优思明 一边长子宫内膜  一方面避免流产后短时间内怀孕 吃了大概8个月 内膜恢复正常 停药3个月后  顺利怀孕 楼主还是遵医嘱吧!
N年前年少无知的我也被女子医院坑了,其实什么事没有,被医生说的好严重,做了什么刮片。
紫藤阳:
   吃优思明的确可以促进子宫内膜生长 但是吃优思明肯定不会怀孕 因为是避孕药 我以前做过一次流产内膜也受损  然后医生开的优思明 一边长子宫内膜  一方面避免流产后短时间内怀孕 吃了大概8个月 内膜恢复正常 停药3个月后  顺利怀孕 楼主还是遵医嘱吧!
查看原文
谢谢谢谢!
zxqzxq523:
南方医院的中医妇科朱玉祥教授,推荐给你,看盆腔炎小意思,月经不调不孕不育,很多外地人找他看,老中医了。
查看原文
谢谢谢谢!
2013年差点被天河路南方人才市场附近的那个广东药学院新天地医院啥的骗了,动不动要楼主做宫腔镜检查,回家一查资料吓尿,那检查做了人很痛苦。
kobemumkobemum76楼
这些地方没病医到有病,有病就变绝症。健康就是本钱。。。。。哎,我们这代人怎么活得这么难呢?
还是去公立医院稳妥些
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >