帖子详情

那些年我在广州莆田医院上过的当

53585161谈天说地

全部回帖
斐女斐女101楼
五年前,作为一个身体倍棒,一年都不会感冒两次,没进过大医院的人来说,首次得了妇科病,腹部两边隐隐 ...
陆军医生生殖中心,我也受过害,这些都是给承包的。三次在这类医院受害。
2016/05/05回复
candyy36candyy36102楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但是这次出事的也是医院啊,也是三甲的正规医院,还不是一样被人家外包给莆田了?!
其实LZ的经历和我也挺像的,不过我没有盆腔炎,宫颈糜烂倒是有的,2度。当时也是综合医院说可以不用管,然后去医院说多严重严重会影响生育,就乖乖交了钱做了手术,加上术后的护理大概7K,当时也觉得他们服务挺好的,医生护士态度好,还会陪你交钱和去检查,现在想想也是傻。不过怎么说也是治好了,之前去孕前严查还被说宫颈很漂亮,所以钱花了就花了吧,有效果就好了。
想起以前遇过医托,花了1W块治普通炎症,也是傻得很,喝了很久中药没效果,这才叫痛心!
ELSABABYELSABABY104楼
我也被吭过呀, 他们这些人真敢昧着良心, 为了钱, 什么事情都敢做!
盼望生兔BB:
2013年差点被天河路南方人才市场附近的那个广东药学院新天地医院啥的骗了,动不动要楼主做宫腔镜检查,回家一查资料吓尿,那检查做了人很痛苦。
查看原文
我去,这个不是检查了,宫腔镜算小手术了,打麻醉的
大小蓝精灵:
同样的经历在四五八医院被坑,马X安医生,说宫颈糜烂,要手术,被坑了1.7W,后来才知道根本不需手术且宫颈糜烂不是病呢
查看原文
同情,抱住
孔乙彼:
有性生活、有结婚、30岁以上、有生育的女人炎症米烂100%有
查看原文
普及一下:女的都有,包括女童
yeungchingyee:
你结婚多少年啦?要去三甲医院妇科检查,或者去生殖科检查,不是所以得检查都要,有些做了等于没有做,例如通水
查看原文
去了省妇幼看了,吃药下个月再检查B超和抽血
gzcbl:
说说我的个人经历吧,因为流过产,所以有炎症,体检又说宫颈糜烂,反正个人感觉就是偶尔会痒,也是去了认识人的小医院,花光我的医保卡里的1000块钱,又是洗又是各种检查。最后还是没好。横下心来排队去中山医看,看完医生说多喝水注意点个人卫生,开了10几元几个西药,啥事都没有。现在我在同事的指导下,一个星期喝一次在家煲的益母草、桑寄生茶,气色好了,妇科病也没了。在小药铺随便都能买到这两种草药。希望能够帮助到你。
查看原文
我现在也木有炎症什么的,就是内分泌不正常,内膜薄
雨叶小熊猫:
我也被坑过,458军区妇科,宫颈糜烂2度,居然搞了个门诊手术9千大元。不过今年是普通3甲医院体检,医生居然说那个手术做得挺漂亮的
查看原文
这。。。。其实不用手术啊
这世界哪还有爱,
思言2思言2112楼
都是马后炮 不曝光有几个人懂?人家都走的是专科路线
现在莆田系医院曝光了 那些不是莆田系的呢,但玩差不多套路的呢 你们又知道几个 那么多医院外人谁知道人家什么科室外包出去了包给什么人了啊
hongyen.1hongyen.1113楼
看病还是到公立医院吧,私立的就免了。
我也被长安医院骗过
yuzaimamayuzaimama115楼
辛苦啊爸 发表于 2016-05-05 11:52
五年前,作为一个身体倍棒,一年都不会感冒两次,没进过大医院的人来说,首次得了妇科病,腹部两边隐隐 .....
你好人,我就被后勤医院骗过
太可恶了
这些医院都是唯利是图的
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

421医院最不负责任的医生,冯晓岩!

看到一个MM在说宫颈糜烂的问题,希望我的经验对大家有意义

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >