帖子详情

番禺海龙湾购房求解惑

522314房产楼市

最近在看房子,看中一套在番禺南浦海龙湾的二楼单元,83方,140万,光线不错,朝向也很好,业主自己已经在海龙湾买了另外一套房子,奇怪的是这套房子也没有出租,放在中介那里一年了,也没有卖出。

想问问各位有没有了解这个小区的,房子怎么样,会不会有哪些我们看不到的问题存在呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
来了。帮你顶贴。
2016/05/05回复
xujieyxujiey11楼
请问睇边个区?
12楼
全部回帖
自己顶一下。小区环境和通风都不错,就是楼下附有一个幼儿园,不知道会不会很吵
2016/05/04回复
xlx1314xlx1314板凳
投资客。我听同事讲,这样卖的时候方便。投资客才不缺那两年的房租。
xlx1314:
投资客。我听同事讲,这样卖的时候方便。投资客才不缺那两年的房租。
查看原文
原来是这样啊
83方是俩房还是三房?什么朝向?我最近也是在南浦丽江花园里看房看的真心累啊,多多交流
橘子0910:
83方是俩房还是三房?什么朝向?我最近也是在南浦丽江花园里看房看的真心累啊,多多交流
查看原文
大两房啊,你觉得怎么样?丽江的房子有点旧,好的康城居听说手机信号很差呢
来了。帮你顶贴。
xujieyxujiey8楼
橘子0910:
查看原文
请问睇边个区?
xujiey:
请问睇边个区?
查看原文
华林居,九如都在看
无意成文虹:
来了。帮你顶贴。
查看原文
谢谢啊
2016/05/06回复
美妈最后买了海龙湾吗?
2017/02/27回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >