帖子详情

2016小学报名我直播之报名系统你能给力点吗?

19545家有小学生

从5月5日凌晨到现在,这个小学报名的系统就一直维护中。。。。。。我想说,报名系统,你能给力点吗?
今天08:38
全部回帖
关键时刻总是出问题😓😓
今天08:55回复
双儿双儿板凳
从5月5日凌晨到现在,这个小学报名的系统就一直维护中。。。。。。我想说,报名系统,你能给力点吗?
建议用微信报名试试,或者明天再报,建议你看看达人的报名经验http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4595181&pid=83020591&fromuid=14103
今天11:16回复
现在好点了
今天17:31回复
关键时刻掉链子!
今天21:39回复
猜你喜欢

请问有2016年准备报名考税务师的吗?

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

几万一平米房子你都舍得!更要舍得投资新风保健康 报名即可免费获得松下新风系统方案

【报名免费获得新风系统方案】 你们最想知道的新风系统答疑汇总来了 快进!

【2015小学报名我直播】黄花小学(有没有同学呀)

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >