帖子详情

链家报价问题!!!!

891828房产楼市

最近一直在链家上看房源,上午看到一套房子报价,下午再看时又一个报价,在原基础上加了7W,是不是该抵制一下链家这种行为!!!建议大家只在链家上面看看房源,找其他中介交易
精选回帖
链家APP就用来做参考 看中了再找其他中介成交 打算这样干 链家同一套房比其他中介报价高50-100万+ 同一楼盘 其他中介报价基本600W 链家就要700-800 甚至离谱的1000+都有 我说你们疯了这个价都敢报 他们就说是业主报的 业主要报多少他们也没办法 我说业主要1亿你们也挂1亿吗 你们不起个市场指导左右吗 他们又说业主不急卖慢慢卖 也许有人又说我空军不接受链家的价格 但大家多找几家中介看看总没坏处
2016/10/28回复
所以说,很多小白就是不懂,觉得买房最好找个大中介,殊不知店大欺客!欺骗的真是你的信任!
我自己通过链家买卖没报高价,是跟我要求的一样,我觉得链家算比较规范的,是全国性的公司,是链家收购了满堂红。 我今天问中原的中介一套房,才320万,我问中介是不是真实房源,中介说是的,但他说为了吸引客户故意把360万报成320万。
snewsnew25楼
其实房子卖多少钱,业主自己并不知道。有心的业主还会在放盘前上网查查,装买家走几家中介问问价再放盘。同理作为买家,是不是更要多查查,多看房,个人建议至少同地段看30套,再谈价格出手
全部回帖
也叫是鬼使神差吧,不该听的都听了。但当时觉得不能信任了,就走了。没像大源君那么淡定,开口就一万。
2016/05/05回复
i-thinki-think板凳
其实链的报价是最多水份,业务也是不大老实。反正打过交道,越来越讨厌
2016/05/05回复
emilymemilym4楼
说实话,还没见过老实的中介,老实的早就被淘汰了。链家的中介费是出名贵的。
链家网的好处是房源真实一些,少一些。
2016/05/06回复
老实的中介???估计没有吧。。。没有生存土壤
链家的中介非常不老实,打过交道觉得最好别找这种
之前卖房子,链家把我要的价格加高10W挂在网上,回过头来在我的报价基础上再砍价10万和我谈。
都这样,天下中介一样黑
每个行业都有坏人。
链家=满堂红
2016/05/07回复
最新优惠政策:
每个行业都有坏人。
查看原文
中介行业的特别特别的多…
广州的链家就是原来的满堂红啊
没有见到业主千万不要签合同,小心陷阱小心陷阱!不是每个行业都有坏人,是中介这个行业还有没有行业操守。
2016/05/08回复
中介太无良!每个行业都有坏人,但是中介的基本没好人!
2016/05/09回复
myjillmyjill15楼
链家=满堂红
2016/05/10回复
kivicgzkivicgz16楼
emilym:
说实话,还没见过老实的中介,老实的早就被淘汰了。链家的中介费是出名贵的。链家网的好处是房源真实一些,少一些。
查看原文
赞同 比*天下的真实多了
2016/05/18回复
pkpmpkpm17楼
muxue8228:
广州的链家就是原来的满堂红啊
查看原文
不是全部,有些是原来的中联
2016/05/19回复
链家APP就用来做参考 看中了再找其他中介成交 打算这样干 链家同一套房比其他中介报价高50-100万+ 同一楼盘 其他中介报价基本600W 链家就要700-800 甚至离谱的1000+都有 我说你们疯了这个价都敢报 他们就说是业主报的 业主要报多少他们也没办法 我说业主要1亿你们也挂1亿吗 你们不起个市场指导左右吗 他们又说业主不急卖慢慢卖 也许有人又说我空军不接受链家的价格 但大家多找几家中介看看总没坏处
降价买房:
之前卖房子,链家把我要的价格加高10W挂在网上,回过头来在我的报价基础上再砍价10万和我谈。
查看原文
有亲身经历的人都懂得。妈网前两天还很多人说链家都是实价,唉,真是小白太萌!
链家房源确实真,价格一般都虚高!
|14476650516196:
查看原文
所以说,很多小白就是不懂,觉得买房最好找个大中介,殊不知店大欺客!欺骗的真是你的信任!
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

如实记录链家房源数量

悄悄说一句,广州房价虽然涨了很多,但是好像还不算高

求了解锦城和东提湾还有珠江新城的最新成交情况

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

糟心,在链家找的中介比我还菜,一问三不知!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >