帖子详情

如实记录链家房源数量

767339房产楼市

3月18日链家房源8402套;
3月19日链家房源8340套;
3月20日链家房源8307套;
3月21日链家房源8269套;
3月22日链家房源8188套;
3月23日至今链家房源8175套。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
19楼
weskieweskie21楼
人家楼主就纪录个数据,没唱多也没唱空,为毛这么多人骂?我真是不懂了。
2017/03/23回复
31楼
全部回帖
其实新增客源和带看量也在下降,很多人选择了暂时观望,不急卖的业主也肯定不会松口。

新政还在发酵,很多业主的价格继续跳涨挂高价,但是有没有买家接手就难说了
春去春会来520 发表于 2017-03-23 11:14
只提供房源数量数字,不同时提供新增客源和带看量数字,就是中介里面的流氓!..
新增客源和带看量链家网上有啊,你不会看?不想理你这种不可理喻,嘴巴不积德的人,以后别追着回我的帖好吗?
春去春会来520 发表于 2017-03-23 12:10

kxllxm 发表于 2017-03-23 11:52
春去春会来520 发表于 2017-03-23 11:14
只提供房源数量数字,不同时提供..
下降多少?新政前周中带看量2000到2500,3月1,2,3也没超过2000,新政出台后两天低迷,现在又恢复了,昨天1800,今天1700,有资格的下降这么多,带看量没怎么下降,还不说明问题?
司马昭,那为什么一定要发房源量,不发新增客源和看房量呢?
weskieweskie7楼
楼主加油!
mw现在就需要楼主这样的客观的数据帝。
后市涨跌不是发个帖撕个b就能决定的,现在吵架帖太多,浪费时间。
chishoudecc 发表于 2017-03-23 12:34
前期的挂牌还在核实是否卖掉,估计房源稳定在7600到7800之间再反弹
你是链家中介?
深圳链家有两万多套房源,每日新增500多套。鉴于其风向标作用,深圳的今天可能是广州的明天(指供需情况情况而非价格),半年后见分晓
看中的几套都不卖了转租了,...说跌了的请告诉我,我去看看!!!哎看来要考虑先上车了.
weskieweskie11楼
春去春会来520 发表于 2017-03-23 13:15
weskie 发表于 2017-03-23 12:37
楼主加油!
mw现在就需要楼主这样的客观的数据帝。
后市涨跌不是发个帖撕..
人家楼主就纪录个数据,没唱多也没唱空,为毛这么多人骂?我真是不懂了。
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

其实现在是买房好时机,刚需首套还是应该趁大家有分歧的时候赶紧买

悄悄说一句,广州房价虽然涨了很多,但是好像还不算高

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >