帖子详情

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

1334921房产楼市

听说430实地常春藤开盘,地点又是在萝岗,就想说去看看情况吧,没想到7点多去到,都已经排了很长的队了,说多都是泪啊

大概9点钟,我才能进场,当时现场人山人海的,目测都3000多人了吧,首期推出745套新房,这意味着,平均每4个人抢一套房的节奏,我焦虑啊,只是来买个房我容易吗

进入内场选房,更加像打仗一样,宝宝委屈摇号摇到我的时候,已经700多号了,转头填张表的功夫,想要的单位就被选光了

最悲催的是,一开始我还选错了户型,修改后重新排队,A4栋南北向已经卖光了,A3栋也只剩3套:24、32和33楼,最后我选了32。

听销售说,都不用3个小时,大概11点半的时候已经卖出了600套了。据说,现场因为买房的人太多,还即时加推了A203单位的整梯房源。我猜这个楼盘应该是“五一”小长假前开盘规模最大、人气最旺的刚需新盘了,多希望没人跟我抢。

还好最后买到了,地点也合适,本人炒鸡满意哒。这么多人跟我抢,说明我眼光不错啊,楼盘的建面有200万㎡,估计也是黄浦区最大的全能生活综合体了从开盘当天的现场销控看,这个楼盘还是有不少好房源的,而且智能家居的交标非常吸引。建议合适的吧友们,可以过去楼盘看看哦。

今天17:10
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/06回复
回复下,支持你
2016/05/16回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/30回复
来了,帮你顶贴!
2016/06/12回复
全部回帖
场面这么激烈
今天17:40回复
那里价位怎么样呢,考虑这周末过去看看
今天17:45回复
只能告诉你永和站很远,交通不便.....空气不好...偏僻......
今天20:43回复
住在萝岗都觉得远
今天20:49回复
我看过感觉小区还不错  听说是有市二中学位的 还有小区楼巴 恭喜美妈啦
哇~真的这么多人吗?我周末也去看看~
org01org018楼
我看过感觉小区还不错  听说是有市二中学位的 还有小区楼巴 恭喜美妈啦
2中要考的!而且不容易考!
路过 顶下 .支持你。
这么火爆呀。。。政策还用得着去库存吗?
我以为是翡翠绿洲的呢
永和站很远,交通不便.....空气不好...偏僻......
leifengleifeng13楼
有钱人真多,当钱不是钱啊
回复下,支持你
我们去看的时候没有这样的场面啊
2016/05/20回复
bbt2003bbt200316楼
苏元很难考的
2016/05/20回复
罗岗的房子没这么夸张吧,学位房指的是小学,民办初中要考的,二中苏元也并不是太好的学校呀
来看看,帮你顶下贴!
去看了,正纠结中,不知道是选金沙洲的楼,还是实地常春藤。
来了,帮你顶贴!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

国庆节买了翡翠绿洲的4房

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >