帖子详情

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

1907978家有小学生

全部回帖
同感,孩子慢慢长大了,离我们慢慢远了,有点失落,有时看到他成长,也有点欣慰
2016/05/06回复
对妈对妈22楼
已经挺棒的了,我想我们都不会教育,只是在教育孩子的路上慢慢摸索
不管怎样,我觉得这位爸爸对与孩子的相处和教育问题是上心,并且做出行动去弥补与挽救,有这份心,实属难得~!
芝婷芝婷24楼
这刻泪盈眶了
我觉得每人都有缺点   承认接受这些比较好   当然我们尽量避免这些缺点对我们对周围的人的伤害。读书不好这个不应该怪小孩,这个事情没有对错说谎固然不对,但是我们大人多少明白个中缘由。只有小孩不要犯法伤害他人。很多事情可以好好沟通讲解让他们尝试过中坏处。不过为人父母种种担心也是可以明白的。祝好
芝婷:
这刻泪盈眶了
查看原文
看到最后有点想流泪
父子都在成长...
给这爸爸一个赞
i-thinki-think29楼
看到你的标题,感觉很伤心
waner09waner0930楼
看了好伤感。最近因为学习的事,对女儿越来越凶。感觉我们的距离也越来越远。晚上还跑去跟外婆睡。可是好好说话,她真的不听呀。好无奈。
撒尼叔其实好棒啦,只是孩子大了慢慢有独立思想,想当小大人啦
wj80wj8032楼
儿子,昨天是你8周岁的生日,按照你希望的方式,有野餐,有露营,有恐龙蛋糕,有很多同学参加,礼物 ...
我想问这本书的名称是什么?呵呵
看完,想哭,知道儿子有一天也会不再依恋我的怀抱
yjyyjy34楼
有孩子没有变,只是我们对他的要求越来越高
书名能告诉我一下吗
楼主很棒,我身为妈妈,儿子6岁了,也喜欢拍他,也感觉他不喜欢我拍他,老是逃避镜头,好无奈。不过唯一安慰的是他还很依赖我,现在会突然没事抱我大腿,还是我的小情人。
好得好好享受现在5岁的小屁孩,一天到晚找着我的那种幸福感
推介一位牛散,用2年时间,操作资金从50万翻番到500万的辉煌战绩。
115个交易日136个涨停板,1月19日当天,更有一天8只涨停板的惊人记录。
他QQ空间每天都有猛涨疯牛股,成功上涨率80%,股友们想学习或赚钱的可加教父  QQ:909797379  验证码:【999】 不收费还有能帮解票!信者得益!
看到好感动啊~~~
猜你喜欢

总有人喜欢逗哭孩子,咋办呢?看我的防“逗”绝招!

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

2012年10月-2013年8月31日

究竟是我要求太高,还是他真的变了

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >