帖子详情

看看咱们大粤西的美食

1025042休闲旅游

先上图镇楼

楼主廉江一个小镇的。家住农村,五一回去一趟
今天11:01
精选回帖
过来关注一下。
今天12:29回复
这鸡一看就知道很好吃!
2016/05/09回复
廉江人民来报到,口水呀。楼主家的菜好豪华。白切鸡,皮脆肉爽😊😊,扣肉好口水。楼主家有大厨呀。
2016/05/10回复
羡慕楼主有团结大家族。新民姑娘远嫁北方人了,回去时间真心不多。最爱的还是家里那几味菜,白切鸡、白切鸭、扣肉……暑假可以回去。
羡慕楼主有团结大家族。新民姑娘远嫁北方人了,回去时间真心不多。最爱的还是家里那几味菜,白切鸡、白切鸭、扣肉……暑假可以回去。
全部回帖
口水啊口水,好想回去吃吃吃
今天14:56回复
拂花蝶影:
口水啊口水,好想回去吃吃吃
查看原文
暑假可以回去嘛。
今天16:27回复
仲仲妈:
廉江老乡 好怀念妈妈养的鸡,暑假准备回去大食特食
查看原文
老乡好。常回家看看
今天16:27回复
好有味道啊~~~~~~
湛江乡下扇鸡,皮光肉滑,味道好吃得我形容不了,文笔好的麻烦帮我想想几句吧
接下来还有白切鸭
在广州湛江 ...
这鸡一看就知道很好吃!
小Darling:
这鸡一看就知道很好吃!
查看原文
真的超好吃,现在又想吃了
湛江鸡,想吃
鸭仔饭,好怀念!
求带上,看起来味道美极了
我是粤西的 不要这样诱惑我
真羡慕楼主有这么团结的家族
喜欢吃白切鸭子和白切狗,
口水啊口水
湛江坡的刚刚从家里上来
VivardVivard16楼
南沙东升农场有白切鸭食,好好味,家长的味道!
Vivard:
南沙东升农场有白切鸭食,好好味,家长的味道!
查看原文
南沙太远了
ding
哇哇哇~~大写的好吃哈
...................
猜你喜欢

家公家婆想盖农村镇上的铺位

粤西的传统节日~年例~

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

橙家全包装修记,每周更新一次

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

鱼疗、陶艺、烧烤、野炊……清远花卉小镇亲子游侧记

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正