帖子详情

谁推荐一下 ,佛山房产楼市板块

1394777房产楼市

默默的关注着房产楼市,广州的真的已无力了,现在想了解佛山的楼市情况,不知道去哪里找找 板块了解,求推荐。谢谢了
精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/11回复
我住荔湾老区一个15-18年楼龄的电梯楼14、15两年才涨了20%,上个月就涨了近4%,也是吓了一跳,千灯湖去看了,高位接盘没意思,买了二号线沿线的,看上那的环境了,等地铁通了算下时间跟住千灯湖到工作地时间一样,价格却低多了
2016/06/12回复
假如预算不多,我觉得最方便的就是买平洲稍微旧的二手楼,都比较便宜而且方便,但是一定要80方以上才有书读,佛山的规定
2016/07/27回复
小沙小沙50楼
之前认筹了碧桂园印象花城同隔离的藏珑华府,碧桂园4月30日一期开盘10000-12000.点知今个月23日二期开盘去到14000-17000。这价位真系涨得快。隔离的楼盘估计二期15000。而家佛山近广州的楼盘想稳10000左右的都好难。
2016/07/28回复
全部回帖
max797max797沙发
同求佛山盘,工作地在一德路附近
2016/06/08回复
千灯湖都不得了吧,那房价
肯定千灯湖啦
回复 mmuser 的帖子

三年前,觉得千灯湖2万是悬的。
为什么说3万不是悬呢,因为除了广州客过去这个外在的因素,佛山的内因也在发力,地铁二三号线都开工建设了,下一个五年规划中,大力砸钱搞交通,搞基础设施,建学校,引人才,城市交通升级,教育配套等都会跟上,预期的3万是实的,没有泡沫。
荔湾过不过五万,都不影响千灯湖过三万,荔湾老城区到了一个节眼上的时候,就会暂且停顿的,停顿的原因是老城区的局限性,老荔湾老旧难拆,人员结构更新周期性长,芳村一带有许多诟病难移,但是千灯湖的一带,暂时看不到节眼在哪。
荔湾绝对比千灯湖好一百倍,我是说千灯湖不会永远比荔湾便宜一半的。
我买的二手房佛山万科广场,带省一级学位铁军小学,最后买八十平以上
xlx1314:
我和同事是上上周去了陈村的碧桂园和国通的一个楼盘看,已经去到1.1-1.4W一平米了,然后销售说三山已经去到1.6W左右了,不知道是真是假。千灯湖片区价格就更高了,关键面积都不小,不过没户口据说买房要到80平米才有学位。其实去看楼也挺好玩的,还是建议实地去看,顺便感受一下交通情况。
查看原文
三山新城前年底都是9000多成交,现在报价翻了一倍也是醉了
三山那边的,好像保利西雅图那一大片吧,附近的民房很多开裂的,公路上也有裂的,有点怕怕。之前倒是不贵,没敢买。
我觉得 我买会买禅城区市中心 千灯湖 看以后发展 不过现在价都这么高 天河有个金融城 千灯能竞争?
kakayukakayu10楼
千灯湖现在涨太高,不过千灯湖环境是很好。价钱低点的话就禅城中心咯,离千灯湖也是几个地铁站而已,周边配套成熟
angeldeng8183:
我朋友去年收楼了保利紫山,6200一平方,现在装修中,从小区停车场开着到东风西路上班半小时
查看原文
最近保利紫山新一期的开盘价据说是1万四五了周围还有很多绿地,万科新盘
昨天15:06回复
佛山一手楼盘团购优惠,陈先生13168552144
昨天18:10回复
max797:
查看原文
你想了解佛山这边的一手楼盘吗?我可以帮到你,详细咨询13168552144,陈先生
昨天18:18回复
max797:
查看原文
你想了解佛山这边的一手楼盘吗?我可以帮到你,详细咨询13168552144,陈先生
昨天18:20回复
听说涨了不少
昨天18:54回复
推荐顺德碧桂园新盘澜桂山11000-12000带精装修。自住需求可以考虑,早晚上班楼巴10-15分钟一班(到芳村花地湾地铁10分钟一班,到天河宏发15分钟一班),闲时时间车少一点,半小时-1小时班次。我觉得初次置业预算不高可以考虑,属于碧桂园总部,管理水平可以,另外目前佛山买房可入户。
昨天19:05回复
规划无地铁,升值空间不大。如果考虑投资不建议!
昨天19:07回复
angeldeng8183:
我朋友去年收楼了保利紫山,6200一平方,现在装修中,从小区停车场开着到东风西路上班半小时
查看原文
地址???
今天00:18回复
猜你喜欢

至所谓的楼市“分析师”

学位房旺季又到了,收风不能比其他妈妈慢!

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >