帖子详情

谁推荐一下 ,佛山房产楼市板块

1350277房产楼市

全部回帖
max797max79721楼
同求佛山盘,工作地在一德路附近
2016/06/08回复
千灯湖都不得了吧,那房价
肯定千灯湖啦
回复 mmuser 的帖子

三年前,觉得千灯湖2万是悬的。
为什么说3万不是悬呢,因为除了广州客过去这个外在的因素,佛山的内因也在发力,地铁二三号线都开工建设了,下一个五年规划中,大力砸钱搞交通,搞基础设施,建学校,引人才,城市交通升级,教育配套等都会跟上,预期的3万是实的,没有泡沫。
荔湾过不过五万,都不影响千灯湖过三万,荔湾老城区到了一个节眼上的时候,就会暂且停顿的,停顿的原因是老城区的局限性,老荔湾老旧难拆,人员结构更新周期性长,芳村一带有许多诟病难移,但是千灯湖的一带,暂时看不到节眼在哪。
荔湾绝对比千灯湖好一百倍,我是说千灯湖不会永远比荔湾便宜一半的。
我买的二手房佛山万科广场,带省一级学位铁军小学,最后买八十平以上
gzbuyergzbuyer26楼
xlx1314:
我和同事是上上周去了陈村的碧桂园和国通的一个楼盘看,已经去到1.1-1.4W一平米了,然后销售说三山已经去到1.6W左右了,不知道是真是假。千灯湖片区价格就更高了,关键面积都不小,不过没户口据说买房要到80平米才有学位。其实去看楼也挺好玩的,还是建议实地去看,顺便感受一下交通情况。
查看原文
三山新城前年底都是9000多成交,现在报价翻了一倍也是醉了
三山那边的,好像保利西雅图那一大片吧,附近的民房很多开裂的,公路上也有裂的,有点怕怕。之前倒是不贵,没敢买。
enjoy99enjoy9928楼
我觉得 我买会买禅城区市中心 千灯湖 看以后发展 不过现在价都这么高 天河有个金融城 千灯能竞争?
kakayukakayu29楼
千灯湖现在涨太高,不过千灯湖环境是很好。价钱低点的话就禅城中心咯,离千灯湖也是几个地铁站而已,周边配套成熟
angeldeng8183:
我朋友去年收楼了保利紫山,6200一平方,现在装修中,从小区停车场开着到东风西路上班半小时
查看原文
最近保利紫山新一期的开盘价据说是1万四五了周围还有很多绿地,万科新盘
2016/06/09回复
佛山一手楼盘团购优惠,陈先生13168552144
max797:
查看原文
你想了解佛山这边的一手楼盘吗?我可以帮到你,详细咨询13168552144,陈先生
max797:
查看原文
你想了解佛山这边的一手楼盘吗?我可以帮到你,详细咨询13168552144,陈先生
听说涨了不少
推荐顺德碧桂园新盘澜桂山11000-12000带精装修。自住需求可以考虑,早晚上班楼巴10-15分钟一班(到芳村花地湾地铁10分钟一班,到天河宏发15分钟一班),闲时时间车少一点,半小时-1小时班次。我觉得初次置业预算不高可以考虑,属于碧桂园总部,管理水平可以,另外目前佛山买房可入户。
规划无地铁,升值空间不大。如果考虑投资不建议!
angeldeng8183:
我朋友去年收楼了保利紫山,6200一平方,现在装修中,从小区停车场开着到东风西路上班半小时
查看原文
地址???
2016/06/10回复
猜你喜欢

至所谓的楼市“分析师”

学位房旺季又到了,收风不能比其他妈妈慢!

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >