帖子详情

滨江东,天河北,珠城有学位

945831房产楼市

全部回帖
emilym:
读书--东山片区(不单是百年公立学校,培训机构也遍地都是); 投资--珠江新城;自住--离上班或者地铁口近的(市区上班没人喜欢开车吧?)。。。滨江和天河北都不近地铁,居住其实并不十分方便,菜市场买菜也比较贵。个人感觉珠江边会更潮湿一些。。。住珠江新城的,更是些没挤过地铁而且不关心菜价的人士吧^_^。如果我月入十万,肯定首选珠江新城,没有屌丝的地方,肯定更舒适干净。。。。深圳二手楼均价5.4W,应该很快就变成一个没有屌丝进入的城市^_^
查看原文
天河北怎么没地铁?!!林和西站和华师站,有的楼盘离岗顶、石牌桥、体育西和体育中心站等挺近,以后还有天河东站(龙口东站),还有APM直达珠城。
2016/05/10回复
天河北是一直到五山路交界,中信那里貌似是林和路吧
中信广场一直到东方之珠,在门牌上都是天河北路
2016/05/20回复
syhilysyhily23楼
滨江东,自住非常舒适,学位就一般了
2016/05/20回复
广州塔不属于滨江东,滨江东是从广州大桥西侧起。目前来说还是没地铁,等地铁开通还要很久。
2016/05/21回复
住滨江东望江豪宅的人,还有地铁和菜市场的忧虑吗
flynn刘:
看来我理解错了,我在体育中心上班,我以为天河北就是体育中心这一块,地铁密集。另外那边是龙口西,岗顶和五山啊
查看原文
+1😂对于住在中信这头的人来说,这边才是天河北,天寿路以东是龙口西😂并且对龙口西小学和芳草园什么的不感兴趣。
sen_xpysen_xpy27楼
淡墨蔷薇:
+1😂对于住在中信这头的人来说,这边才是天河北,天寿路以东是龙口西😂并且对龙口西小学和芳草园什么的不感兴趣。
查看原文
+1,我也是这么理解的,在天河北上班十几年,只限天河东路以西
sen_xpy:
+1,我也是这么理解的,在天河北上班十几年,只限天河东路以西
查看原文
严格来说,天河北是天河北,龙口西是龙口西
2016/05/23回复
在天河北住了十几年,才惊闻天河北没有地铁?!还有才知道天河北和龙口西原来是两个地方!
2016/05/23回复
没研究过那边,主观印象是西起广州大道,东到五山路,南起天河北路,北不太明确大概是广园快速吧,这一带都可以算天河北
昨天13:02回复
flynn刘:
看来我理解错了,我在体育中心上班,我以为天河北就是体育中心这一块,地铁密集。另外那边是龙口西,岗顶和五山啊
查看原文
其实根据妈网的共识,体育中心另一边才是天河北。交通上来说没有体育中心和东站方便
昨天13:46回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

请说说滨江东二小情况

二沙岛的投资自住价值如何?

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >