帖子详情

买房中介费是多少?

1014230房产楼市

请问买二手房的亲们,你们付给中介的中介费是多少?我付了总房款的1%,多给了吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
18820128115黄先生。广州一二手房.租房
2016/05/30回复
我们公司收一个点18820128115黄先生
2016/05/30回复
全部回帖
正常,一个点已经是最低的了,跟搜房一样。
2016/05/09回复
0.07,0.08,最后身边朋友都是按照这个给的
蜕变1113:
0.07,0.08,最后身边朋友都是按照这个给的
查看原文
厉害!这么低!总价高吧?
亲,你已经很低了,我两个点啊
看了几个中介都说是1.5
2016/05/10回复
父巴父巴7楼
一个上(
0.7
wonderfuldeng:
厉害!这么低!总价高吧?
查看原文
200多万而已啊
蜕变1113:
200多万而已啊
查看原文
什么中介呢?几个大的中介也可以吗?
2016/05/11回复
pkpmpkpm11楼
jiajiabaobei187:
厉害,总价多少啊?200万想谈到1点谈不下,最后1.5
echo120echo12012楼
我最后是互联网中介成交的,按宗算,不按点数,几千块全部搞定!今后互联网中介会慢慢淘汰传统中介的~~~
pkpm:
厉害,总价多少啊?200万想谈到1点谈不下,最后1.5
查看原文
480万
wonderfuldeng:
什么中介呢?几个大的中介也可以吗?
查看原文
某丰可以,某富也可以
echo120:
我最后是互联网中介成交的,按宗算,不按点数,几千块全部搞定!今后互联网中介会慢慢淘汰传统中介的~~~
查看原文
珍房网吗?
wuyuetzwuyuetz16楼
一个点很划算了,搜房三月份之前是0.7  四月之后涨了是1个点
200万出头,收了3万。大概1.4
杀价要狠
echo120:
查看原文
请问你是找的哪家互联网中介呀?
2016/05/12回复
猜你喜欢

第一次买房,请教买房流程。

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?

买二手房要注意!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >