帖子详情

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

2692971家有小学生

全部回帖
YZZWYZZW41楼
面试是什么情况?有妈妈可以解答吗?我小孩下周六现场资料审核加面试
公立面试只是大概了解有没有天才或白痴、残疾等的需要重点照顾,无论结果必收的,正常表现无需在意。民校会挑好的学生收,试着找往年家长了解
2016/05/12回复
YZZWYZZW42楼
那还没有房产证只有购房合同的怎么样复印啊?
我觉得重点是合同首末两页(有名字、地址、日期、公章这几个关键项目),但保险起见建议整个合同全复印一次,对于敏感期的家长学位比环保重要
CKJbabyCKJbaby43楼
mandy99:
啊!!我现在才发现打针那本,完全没盖过章[图片]
查看原文
我前不久才办好。你去当地儿童打预防针的部门问问,医生会帮你盖章的。
CKJbabyCKJbaby44楼
满足懒惰享受:
我是来看看有没计生证的
查看原文
我也是
CKJbabyCKJbaby45楼
我们这边需要计生证明,我的是政策外的孩子,不知道会不会给我开这个证明。
谢谢分享
2016/05/13回复
edsrosedsros47楼
我一直都以为要带小朋友过去面试的,幼儿园还发了面试的大概内容提示,那么看完lz 的帖子就有问题了,温馨提示那里没写要带或者不带小朋友过去,那到底要不要带过去面试?公立小学,越秀区的
不错不错不错!!!!!
YZZWYZZW49楼
更新几个已知的小学流程供大家参考:
越秀区先烈中
天河区先烈东
海珠区前进路
海珠区万松园

目前看来似乎是海珠区要求最多,要求有身份证,且要求免疫证的复印件等等。
2016/05/21回复
chxiu01chxiu0150楼
mil_my 发表于 2016-05-11 09:14
收藏备用,能说一下房产是祖父辈的情况吗?
房产是学生祖辈的,需提供无房证明,否则报名系统需填写学生父或母的房产证明,其他需提供的资料是一样的
2016/05/21回复
今天去交资料面试了,签名后老师只说了一句6月19号到学校门口看公布。是不是属地段的都这样?
2016/05/22回复
5月21号下午已经对完了资料,说是6月19号会放榜,我想问问大家。像我们这样对完资料的,6月19号放榜时是不是也有可能榜上无名。通常原因会是什么?我们是小孩和妈妈4月底入的广州户口。
2016/05/23回复
YZZWYZZW53楼
5月21号下午已经对完了资料,说是6月19号会放榜,我想问问大家。像我们这样对完资料的,6月19号放榜时是 ...
你有广州户口就一定有学位,但是不是对口地段生或者因为你资料虚假或不全而被改为其他学校接收,那么等19日收到录取书才能确定学校名字。
2016/05/23回复
wowongwowong54楼
请问这两三天海珠区的朋友都是交完资料审核,填完学位中请表,老师交待6月19日到校取录取通知书吗?越秀区的朋友好象还有报名回执,海珠区是全部都没给回执还是有部分学校给呢?
2016/05/24回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

我为什么坚持让孩子学管乐

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

说说我对重点小学以及学位房的理解

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >