帖子详情

NO.381【至上家居杯日记大赛】(8月中山红木镇1日游)记录110方番禺三房装修

52868187装修家居

全部回帖
mandylawyer:
楼主对实木家具了解到这么透彻才下手,值得学习。我也准备去看看实木的沙发了。
查看原文
嗯,多看看,了解行情,看到自己喜欢的才好砍价呀
2016/06/07回复
回复 Today20091202 的帖子

哇,原来涨的这么厉害啊!你第四张图那套年年红的沙发,我们家就是买了2万多,还比这个多2个短茶几和2张单人沙发。我的天!现在都到5万了?!忘了说,我们是4、5年前买的了~~
2016/06/07回复
coweiliang:
哇,原来涨的这么厉害啊!你第四张图那套年年红的沙发,我们家就是买了2万多,还比这个多2个短茶几和2张单人沙发。我的天!现在都到5万了?!忘了说,我们是4、5年前买的了~~
查看原文
所以你买赚了
2016/06/08回复
安装的日子

广州的暴雨都阻挡不来今天的各种安装
QingXLQingXL65楼
期待美妈毕业照
Today20091202:
我们做墙面的师傅是莫师傅,他们兄弟俩都是做墙面的,是谢师傅的多年合作伙伴。谢师傅接的装修单里,墙面基本都是他们做的。上次帮我们做的是小莫师傅,墙面用了5年多,没有开裂没有发霉没有变黄(我们当时住在3楼),还像新的一样。这次是大莫师傅过来,我们很期待出来的效果。大莫师傅现在很少做私人住宅了,基本都是工程单。不过莫师傅他们做的都是传统模式:扇灰用的是白石粉+纤维素+少量108胶水+少量水泥(基本应该是这些)。然后就是底漆、面漆。用这些他们用了几十年的配方,他们就能保证出来的墙面不开裂,不脱皮,不发霉。今年的雨实在是有点多了,本来年后就可以做墙面的,结果,拖到3月底才找了个天气好的时候扇了灰,然后5月初才刷了第一遍漆,又过了10来天,昨天才把第二遍的油漆给刷了。扇灰的材料[图片][图片][图片][图片]搅拌后,成为非常粘稠的糊状物。[图片]莫师傅在扇灰[图片][图片]扇好第一次灰之后的墙面[图片]为了能够尽快入住,我们这次在五洲城的多乐士授权店买了2组儿童漆。[图片][图片][图片]刷了第一遍漆的墙面,新房子的感觉出来了[图片]
查看原文
你好,能短谢师傅的电话给我吗?谢谢
楼主,可以私信我装修师傅的电话吗?万分感谢!
2016/06/10回复
1029331281:
你好,能短谢师傅的电话给我吗?谢谢
查看原文
已经短了哦
2016/06/11回复
1234test1234567:
楼主,可以私信我装修师傅的电话吗?万分感谢!
查看原文
已经短了哦
大家用什么牌子的净水器呢?
丁零丁零71楼
买砖、铺砖 ——山水画的电视背景墙

从去年的11月我们就开始看砖,但是最后直到今年的1月才拿到砖开始铺贴 ...
上墙砖花费大么?上了之会会显得房子小么,因为要铺很厚的水泥吧?
2016/06/12回复
楼主写的很详细啊,红木家具和窗帘,指导很多,多谢
Today20091202:
实木家具的款式,我们实在是挑不到合适的, 最后,又回到了红木家具。看了几个月的红木家具,我们对于缅甸花梨还是比较喜欢的,它的气味比较容易接受,价格也还好,5~6件套,款式简单的,5万打下基本就可以买得到。在番禺吉盛伟邦的年年红,我们本来是看中了两款的,折后5万左右。款式有点像下面这个。但是那时候,碰巧我们决定放弃红木,所以PASS 掉了。他们五一活动时的折扣好像是4点几折。[图片]之前在妈网上看到有人买了一套明式六件套的缅甸花梨,才3万出头,所以就记住了那家店的名字:志成红木。不过人家是熟人介绍,所以折扣比较低。款式应该是这个[图片]从去年开始,我们去了志成应该有4~5次,可是一直没有看中的。而且老公觉得他们的手工没有年年红、四君子的好。但是,因为他3万来块就可以买到一套红木,木料实在,不用担心环保问题,还可能有升值空间,所以,当我们再次选择红木家具时,首先就来到了他们家。最后定下了这款1+2+3的6件套,包坐垫、抱枕、玻璃、3把刺猬紫檀的小官帽椅。保证“三无”: 无拼补,无白皮,无辅料。而且验货时,志成会准备好两套放在店里,我们可以选择要其中的一套。这款应该属于新中式的风格。坐垫是中等厚度的,可要可不要。买下之后,我们一直很奇怪,这款就摆在门口,为什么以前我们从未注意它,而这次,只看了一次便买了呢?可能这就是眼缘。至于折扣,在老公的努力下,和驻店经理经过4个多小时的唇枪舌战后,我们拿到了一个还行的折扣。没有关系,只能靠自己磨破嘴皮子了。(前几天看见妈网上有人通过关系,认识一家红木家具的老板,13件套的缅花才6万多,只羡慕的份了)[图片][图片]
查看原文
楼主这套沙发多少钱?挺漂亮的
每次在妈网看到大家装修买家具烦恼纠结的时候,我真想说一句,我是一名地道的顺德家具人.哈哈. 欢迎你们随时向我咨询... 但是我怕管理员说我做广告,只能忍忍了
你家儿童床买了多大尺寸的?多少钱啊?
pl098pl09876楼
很美丽很梦幻,女儿很幸福啊
看你们装修得这么好,真是羡慕,我家现在都惨不忍睹了😭
丁零:
上墙砖花费大么?上了之会会显得房子小么,因为要铺很厚的水泥吧?
查看原文
墙面贴砖之后,肯定会占用一点空间的。砖本身的厚度再加上瓷砖胶的厚度。所以我们只在厅贴了,厅通往房间的过道都没用贴。

墙砖用的是瓷砖胶,这样比较稳固。没有用水泥沙哦。
2016/06/13回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >