帖子详情

NO.381【至上家居杯日记大赛】(8月中山红木镇1日游)记录110方番禺三房装修

53000187装修家居

全部回帖
elly_helly_h161楼
请问你们家阳台推拉门是在哪里安装的,多少钱 一个方啊?
2016/08/16回复
elly_h:
请问你们家阳台推拉门是在哪里安装的,多少钱 一个方啊?
查看原文
阳台推拉门?铝合金那个么?是开发商配的呀,我们没有重做哦。
2016/08/16回复
中山志成一日游
8月中旬,我们跟着志成的赵经理去了一趟他们中山的总部,去看我们那套姗姗来迟的缅甸花梨6件套。赵经理说这是他们从半成品就开始给我们挑选的,但是中间由于工厂工期问题,5月下定,8月才做好。

一去到中山的红木镇,入目最多的字眼就是“红”、“木”、“家”、“具”。大大小小的门店全是卖红木的,第一次来简直就是花多眼乱。很佩服那些自己直接过来买家具的人。就跟去了顺德乐从买家具一样,商品很多,但是自己一个外行人,什么也不懂,不知道如何下手,感觉更容易被人坑......

志成中山总部的大堂,整栋楼都是他们家的,但是我忘了在门外拍个大门的照片了

大堂的其他地方陈列着各种红木家具工具,木料等

现场看到的其他红木家具,好喜欢啊,不过都太贵了

后来,我们就到了顶层5楼的仓库去看我们的沙发

仓库是没有任何装修的,家具摆放得到处都是,要是能让我随便拿就好了

而我们是要从这两套里面挑选我们喜欢的6件套出来,挑好之后,我们都用蜡笔做了标识。

最后,摆在家里的就是这样的了。由于那个坐垫底部没有做防滑处理,志成就先拿了一套旧的给我们,然后让工厂重新做。所以,还没有毕业照......

这个非洲花梨的电视柜跟那六件套,颜色上还是挺能配得上的

小官帽椅,一共4个

2016/08/31回复
推拉防盗网
之前有妈友问我要我家推拉防盗网的细节图,这里,就简单的上几张吧。

其实它就是比普通的防盗网多了一条轨道,把整个防盗网划分为4部分,固定的是左右尽头的那两部分,固定在防盗网的底部边框上面,这条边框的外面加多一条轨道,把中间可以移动的两部分防盗网左右做支架,中间加轮子,然后放在外面的那条轨道上面。

沾了点黑色油漆的就是防盗网的底部边框,中间那根晓得方形的不锈钢就是用来放可以移动的防盗网的。最外面那根圆其实是在那两根上方的。

这个图里面,最外面就是放移动的,最里面就是放固定的。

左边下方可以看到移动防盗网的脚,架在了外面那个防盗网边框上面。

中间加了几个“耳朵”用来放锁头

2016/08/31回复
好实用。
2016/09/27回复
爸BB爸BB166楼
你好,可以短我装修谢师傅的联系方式吗?还有红木多少钱?几件套?谢谢~~~
爸BB:
你好,可以短我装修谢师傅的联系方式吗?还有红木多少钱?几件套?谢谢~~~
查看原文
我已经发短信给你咯
hwhwzyhwhwzy169楼
想知道红木六件套价格,另外沙发不用坐垫可以直接坐的吗??会不会矮?
2016/09/29回复
05348380534838170楼
想知道美妈的实木家具联系。
2016/10/02回复
美妈,硬装花了多少米,真好看!!
2016/10/09回复
zct987zct987172楼
装修得好漂亮!求定制衣柜厂家,榻榻米厂家联系方式,谢谢!
2016/10/09回复
suzi鱼suzi鱼173楼
美妈,我打算明年装修房子,麻烦给谢师傅联系方式,谢谢
2016/12/08回复
这样是挺实用的。
2017/03/28回复
yoyolysyoyolys175楼
中山大涌全镇都是红木家具 我就是那里人
雨天见雨天见176楼
红木最后买了吗?
雨天见雨天见177楼
上一下图看看
liakonliakon178楼
麻烦短个谢师傅的联系方式,谢谢
2017/04/04回复
Today20091202:
拿到钥匙后,我们就联系了几位在妈网上找到的番禺的师傅来量尺报价,大致了解了一下现在的行情。然后又找回当年的装修师傅:谢师傅来量尺报价。衡量各方面后,还是觉得谢师傅比较好 (当时是从妈网,搜房网看了很多的装修日记,对比了10位师傅才挑出来的)。我们对他比较信任,这样就不用我们花太多的时间去监工什么的。当年我们装修是半包形式,谢师傅只负责水泥沙,砖,腻子粉等。其他都是我们自己买。这次找了几个师傅报价后,发现现在的师傅除了负责水泥沙等辅料,水电的材料(包括电线等)都要包,否则,他们就没法接单...我们比较坚持自己买电线,所以谢师傅比以前只是多负责了水管线管底盒这些辅料。报价单等我找到再一起贴上来。现在回想整个装修过程,照片拍的实在太少了,一是比较放心师傅;二是小区只能工作日施工,周末不能有噪音,所以等我们周末有空过去看的时候,谢师傅基本都是不在的。
查看原文
我也是番禺的,能短我谢师傅联系方式吗
2017/04/04回复
Today20091202:
从去年11月,我们就已经断断续续的再看家具。为了环保,所有家具我们基本定位都是实木。衣柜:我们选择了在越和的索丹亚定制,质量怎么样还不敢确定,最近会安装,到时候再写上来。床:       儿童房的高低床,我们看了两次就在松堡王国定了,说白了就是冲着他们的名气,希望材料安全,做工好。       长辈房的床,我们直接就用索丹亚送的水曲柳实木床 (当时是满额有送床的)       主人房的床,我们没有什么特别的要求,反正看到觉得合适就定沙发       这是我们看的最久的。我们不要布艺的,也不要皮的。选择最实用,也最耐用的实木。因为我们想装出个中式风格的房子,所以,最初,我们看的是红木。就近原则,我们就一直在番禺的吉盛伟邦看,几个月下来,几乎每家红木门店我们都去过了。      最开始,我们连国标红木是什么都不知道,慢慢看,慢慢学,也知道小叶紫檀、大红酸枝这些是我们用不起的;也知道了市面上有些刺猬紫檀用着用着,可能会散发一些不好闻的气味;也知道了买红木家具一定要在销售合同或者订货单上写明 “百分百XX木材” (譬如,百分百大果紫檀),还要写上:无白皮,无辅料,无拼接等等。[图片]平时上班途中,经常会经过番禺石基的永华家具,只是觉得他公司的门面还挺大的,没什么特别。后来在吉盛伟邦,进去他们的门店,才知道,随便一套沙发都要10万以上,真真是吓死宝宝了。在他们的店面摆了一张太师椅,标价是178万,等于是把一套房子放在屁股底下了即使是”五一“做活动,一套最简单的明式巴里黄檀也要7-8万。不过,永华的质量还是很不错的,听说很多老广州都比较信赖他们。每一件产品,他们都有编码,凭编码,可以找到做这个东西的师傅。但是,我们直接被价格吓跑了......之后,我们看了一家”晶森堂“,其中他们的一套仿故宫的皇宫椅是血檀的。销售的MM一直说只有他们才能百分百仿制,做工如何如何的好。但是,对我来说,靠背只有中间小小的一块板,怎么看怎么别扭,像被别人挖了似的(可惜忘了拍照)。五一期间老板也过来了,跟我们说,跟着他们一起玩红木的,都是稳赚不赔的,过几年不想要了,他们还能不低于原价回收。而且血檀很有投资的价值,虽然它不是国标红木,但是它的质地跟小叶紫檀非常的接近。连续几次的轰炸,老公很动摇,非常的想买,就赌它能涨价,可是那5件套下来要17-18万。冷静过后,果断放弃。就算以后能涨到天上,但是此刻,就算把我们卖了,也没钱买呀。真是看着看着,啥都看,都忘了自己是谁了,更忘了自己的预算。再后来,又看了一家福建的”四君子“,那做工,真的是好,可是价格更是好,随随便便都是小20万的。最后,我们直接放弃了红木家具,觉得花个1~2万买个普通实木的沙发,也能用好久啊。于是,我们去了几个**看,但是看来看去,没有一款合适的。曾经看中了下面两款老榆木的,不过价格都在1万5以上。靠背太矮,导致头部有点难受。其他倒是还好,用料很实在。[图片][图片]这款是刺猬紫檀的,做成了现代款,而不是经常看见的红木款。头部靠的很舒服,可是有人说刺猬紫檀容易有异味,所以,不敢买。[图片]
查看原文
志成红木在哪啊?
2018/08/03回复
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >