帖子详情

刘涛火了,但你可能不知道,她曾经是名广州三嫂

60263127谈天说地

全部回帖
最初这部剧是以“三哥三嫂”这对俊男美女为第一主角的。

三哥的扮演者彭新智,毕业自华南理工大学,是广州 ...
令我想起南方电视台的另一部电视剧《乘龙怪婿》第一部也是超级经典,里面的上下九海珠桥江南大道有得镇,其实呢部剧集都几好睇~~~~~
2016/05/13回复
必须记得!!!!当时最喜欢这个媳妇了
觉得完全是两个人
偶尔还会看一下,满满的广州味道
无睇好耐咯
daimaymaydaimaymay106楼
满满的都是回忆啊。看了好多年咯。
刚来广州的时候就爱看这个剧,当时就挺喜欢刘涛的啊!后来没怎么看电视,当然,这个也没看过了
来看看
lym888lym888109楼
黄花岗附近见过戴安娜跟儿子还见过康伯。
annie_bbannie_bb110楼
😄
自从二哥去世 就没看了
开芯果开芯果112楼
我以前就很喜欢三嫂刘涛了,肯定知道啦
以前经常看
童年看,长大后不怎么看了
很喜欢她的电视!真是知心女人!
我只想说这部剧越来越烂,还不如来个好结局停了,不过我老公似乎看得下去...而且刘涛是离开这个剧才开始红的,我觉得想走明星这条路的,还是别拍广州产的剧好
范荧荧范荧荧117楼
书箐:
本来这个电视不错的,可是太长了。
查看原文
非常赞同
2016/05/14回复
猪脚仔猪脚仔118楼
很长久了
等待一份爱1003 发表于 2016-05-13 16:13
最初这部剧是以“三哥三嫂”这对俊男美女为第一主角的。

三哥的扮演者彭新智,毕业自华南理工大学,是广州..
有德镇无得训
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

这位女星星途轨迹怎么有点像以前刘涛?

想不明白广州为什么要收赞助费?

公立,借读,派位等一系列问题的感想

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >