帖子详情

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

91317177谈天说地

全部回帖
听大家建议,把图片删掉一些了。。。                  终于把租房的事情作一个 ...
有两种人不能租·给再多的钱都不能,一种是**人,第二就是黑人。
2016/05/12回复
幸运水幸运水122楼
嘉州花园……好大香水味
东风西路站税局旁边一栋什么大厦,经过门口,好臭的味
幸运水幸运水123楼
有两种人不能租·给再多的钱都不能,一种是**人,第二就是黑人。
+1
陈皮妈陈皮妈124楼
楼主真棒
AASDFGAASDFG125楼
还好我是在wifi下看的
转的吧!
mx2013mx2013127楼
租给山东大汉也很难搞
**的也是一样的,不讲理。
柠茶88柠茶88129楼
租房给黑人把房子弄的很脏
pppaaappppppaaappp130楼
千奇米租俾黑鬼,来租嘅时候系一个人,住入去就分分钟变五六个甚至一个家族,又赖皮到s。纵有中东、土耳其什么哈萨克斯坦之类嘅都唔方好得去边,千奇米租,韩国人稍微好些,但是都好计较,难打交道,又或者真系咁巧租着个衰人啦。虽然话种族歧视唔好,但系相对来讲,白种人、香港、新加坡之类相对富裕地方嘅租客真系素质高好多,交房时搞得干干净净,又唔使催房租,该系佢地比嘅从来都唔拖,好省心。
 一次就怕怕了。。。看到都有阴影
黑人真的很不讲究卫生,在环市西路那一带好多黑人,特别金鹰酒店那条小巷子大多黑人集中在那,每次经过那里都一阵阵恶臭,真的让人很恶心
2016/05/13回复
同情楼主。幸亏我没遇过黑人。国人也有差的,我一租客走了,欠银行十万,结果银行把催款信贴我家门口,搞得别人以为我是老赖。
CMCGCMCG134楼
外国也有唐人街!我不反对黑人在广州,他们很多都是来广州采购商品出口到自己国家,也有促进中国发展。 ...
辛亏我不认识你,如果认识也同样隔离你。
一向对在广州的黑人没什么好感看到都躲远远的
对黑人一直没好印象
这么可怕😨,我们家也有房子在出租,虽然不是黑人,但看到这样的租客确实怕怕
JENNYPIGJENNYPIG138楼
文章太长,配图用意不明,应该是转载一起复制过来的
a1379988a1379988139楼
没交税补就是了,这个怕什么,
多来几次这样的,到处都不租给黑人,看他们以后在这怎么混
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

租客不按时交租金怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >