帖子详情

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

91290177谈天说地

全部回帖
亲戚在瑶台做点小生意,每次black来谈的时候,宁愿不做他们生意,这个大家懂的
2018/10/05回复
朋友家的房子,门都被租客打破。真不明白。
2018/10/11回复
misswordmissword163楼
好长的故事 看完了
2018/10/17回复
早就应该想到了,黑鬼口碑不好是有原因的
2018/11/27回复
好长的一篇,看了也是对黑无语。不知为啥,总有点不想接近在广州的黑。
xlcwxlcw166楼
好长一篇终于看完了
好吧,广东好像特别多黑人,不喜欢那就不要租呗,租给女孩子就行了
2018/11/28回复
确实这样,没有办法的事情
2018/12/06回复
嗯,房东也有烦心事
2018/12/23回复
就是外国人绝对不租,打死都不租,给再多的钱也不租,让他滚蛋。
2020/06/22回复
月wfj月wfj171楼
房东也要挑房客,这种野蛮的“黑”,真不能租。
2020/06/24回复
阿拉蕾12138:
看了题目我就反感。为什么挑起两国纠纷?即使你不满意,能不能私底下说,不要发网上来?中国人租房给外国人,基本的心理准备都没有吗?是不是智商低教育程度低?我没房子租给别人,不过我有房子也不租给你。因为我知道一个基本道理,收人钱财替人消灾!
查看原文
好坏不分吗?
是非不分吗?
前因后果不该搞清楚吗??
两国关系??
那是谁先破坏的??
任何两国关系也不能牺牲国民个人利益!!!

我们在处理外国人问题上,长期是本末倒置了!!!
2020/06/28回复
kathylaukathylau173楼
快赶走那些黑吧
2020/06/28回复
陈RUHU陈RUHU174楼
我朋友也遇到过类似的,反正外国人他现在都不会考虑租给他们,反正不管歧视不歧视的问题,房子搞得乱七八糟,损失是自己的。
2020/06/30回复
陈RUHU陈RUHU175楼
ty_帝冷尊:
好吧,广东好像特别多黑人,不喜欢那就不要租呗,租给女孩子就行了
查看原文
如果房子在其他地方行得通,如果在小北宝汉直街,三元里一带,根本没有本地人去租房住,只能租给外国人
看完全篇,感觉不容易啊,黑人毕竟是低文明人群,不得不说你们家心真大。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

租客不按时交租金怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >