帖子详情

祈福新村的房子怎么样

1526715房产楼市

最近想入手一套房子,但手头有限,所以想选择一些比较偏远的地方落手,上周看了一下祈福新村的房子,自己没什么经验,想跟各位讨教一下。或者有什么楼房可以推荐下,万分感谢
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我看的66平方要88万
2016/09/23回复
多少钱?18818850950我的联系方式
2016/09/25回复
NaKataNaKata16楼
我14年年底买的E区1楼,57方, 70多万。买了租出去了,为什么买这里?因为一直很喜欢一个氛围,觉得很悠闲,虽然楼价没涨还不知道有没有买贵,反正对于这些资源,以后肯定没有了,低层花园的楼房和别墅以后会很少了。
2016/10/13回复
全部回帖
babyLinG00:
最近想入手一套房子,但手头有限,所以想选择一些比较偏远的地方落手,上周看了一下祈福新村的房子,自己没什么经验,想跟各位讨教一下。或者有什么楼房可以推荐下,万分感谢
查看原文
上周看了一套,祈福新村1996年建的房子,2室1厅1卫,83w,4楼,坐向北,送大阳台。户型方面都挺好挺喜欢,算贵么?
2016/05/11回复
wangxuxmwangxuxm板凳
面积 。。
旧了点,
babyLinG00 发表于 2016-05-11 14:26
babyLinG00 发表于 2016-5-11 14:23
最近想入手一套房子,但手头有限,所以想选择一些比较偏远的地方落手,..
我看的66平方要88万
祈福现在不是有一手房吗
chishoudecc 发表于 2016-05-11 22:29
前期由于高速施工房价有所下跌,以后优势会慢慢体现。比如免费车位,直通大夫山,22号线,随意拼车,配套小..
多少钱?18818850950我的联系方式
祈福新村有新房哦,但均价比你看的旧房贵些
在祈福住了十几年,最后还是在今年卖了.现在的祈福人口密度高,物业管理与以前不可同日而语,交通越来越差,现在高峰出去都要接近20多分钟,等到祈福缤纷汇的交楼了,交通更差。物业升值慢,放盘太多,连南海的楼价都比不赢了
2016/09/26回复
谢谢大家的解答帮忙,已入另一楼盘了~
NaKataNaKata12楼
我14年年底买的E区1楼,57方, 70多万。买了租出去了,为什么买这里?因为一直很喜欢一个氛围,觉得很悠闲,虽然楼价没涨还不知道有没有买贵,反正对于这些资源,以后肯定没有了,低层花园的楼房和别墅以后会很少了。
我的房子在放卖,有兴趣可以看看。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4751296&page=1&extra=#pid84790188
您好想入手祈福新村吗?方便留个联系方式!!!我是中原小蔡!可以帮您找到满意的家!各种户型!只要您提出我们尽最大努力帮您!
2017/02/21回复
猜你喜欢

客村赤岗一带房子求推荐

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

祈福缤纷汇 了解的美妈来说说?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

本人想买海珠区的房子. 希望各位想要卖房的业主介绍!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >