帖子详情

培正中学要并五羊中学?

2847459家有小学生

昨天碰到一名东实的家长,问起她家孩子升初中的事,聊起来的,她说培正中学要并五羊,正在装修的五羊中学之后要挂培正中学的牌子了,据保安说培正的牌子都到学校了,那么,附近的东实、五羊小学,培正不是大部分都要被派位到这里啦?有知道的达人说说吗?谢谢
今天15:19
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/05/13回复
mophismophis16楼
应该想,五羊小学,东实的孩子能去培正,跟天河的思路慢慢一样了,皆大欢喜。
18楼
1970/01/01回复
   个人听说,五羊中学现在的教学理念貌似比以前有点改变,初二的好像以数学为主来分班的,也不知道是不是真的。 但是住在寺右,像我家的在东实读小学的孩子,如果没有完全拔尖的学习,都老老实实五羊吧, 铁中,七中,八一那些比率性太小了。   我估计我家小的几年过就是五羊了。    别扔砖头啊
2016/05/17回复
KQ2288KQ228847楼
不会什么都不变吧。加入培正集团,总会带来些变化,要不然加不加入也没什么意义吧
2016/06/07回复
全部回帖
没有知道确切消息的吗?
今天17:36回复
fuxfan:
怎么档次越来越低了呢从执信到7中,现在到培正
查看原文
就是培正不怎么好呢
fuxfan:
培正再不成功,下一个就是东环来合并了
查看原文
为什么不是铁中来并
caro妈:
今天我也听到同样的传闻。还说今天正式搞定合并?
查看原文
完了,培小和东实起码一小半人直升去这间学校
2016/05/16回复
梦想阳光大海:
培正中学现在已经不咋滴了,再并上五羊就更没意思了
查看原文
就是就是,大家本来都不想去培正,现在要派去五羊,更加不想
2016/05/16回复
小一子2016:
招生独立,管理独立,教师也不会互相流动,不不存在合并一说,只是五羊加入了培正集团,培正集团现在已经有培正、培小和烟幼,现在准备加五羊
查看原文
明白了,谢谢答复,加七中多好啊
2016/06/07回复
散漫183 发表于 2016-06-08 08:56
直升五羊?我醉了
同样的心情
2016/06/18回复
猜你喜欢

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

培正小学规划多一个校区是不是搞错啊

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >