帖子详情

培正中学要并五羊中学?

2846859家有小学生

全部回帖
caro妈caro妈21楼
今天我也听到同样的传闻。还说今天正式搞定合并?
2016/05/15回复
caro妈:
今天我也听到同样的传闻。还说今天正式搞定合并?
查看原文
完了,培小和东实起码一小半人直升去这间学校
2016/05/16回复
KQ2288KQ228823楼
yuanfangmama:
完了,培小和东实起码一小半人直升去这间学校
查看原文
已经确认了吗?
培正中学现在已经不咋滴了,再并上五羊就更没意思了
梦想阳光大海:
培正中学现在已经不咋滴了,再并上五羊就更没意思了
查看原文
就是就是,大家本来都不想去培正,现在要派去五羊,更加不想
KQ2288KQ228826楼
有权威人士给个确认消息吗
也想确认这件事的真实性,望知情的美妈告知一下。
2016/05/17回复
 个人听说,五羊中学现在的教学理念貌似比以前有点改变,初二的好像以数学为主来分班的,也不知道是不是真的。 但是住在寺右,像我家的在东实读小学的孩子,如果没有完全拔尖的学习,都老老实实五羊吧, 铁中,七中,八一那些比率性太小了。   我估计我家小的几年过就是五羊了。    别扔砖头啊
2016/05/17回复
KQ2288KQ228829楼
有正式消息了吗
2016/05/19回复
关注着。。。不过政策总是变化,没到最后一天,都不知道会怎么样。
2016/05/20回复
davidggdavidgg31楼
关注关注  希望好学校越来越多。
2016/05/21回复
确认了?
2016/05/21回复
消息确定了吗?
2016/05/22回复
同意合并,共享优质教育资源。
dd602dd60235楼
把不好的学生都派去别的学校的话,五羊还是会很不错的。希望重点班多开几个
没下文了?
2016/05/24回复
能去到重点班还是不错的,PS,我家小孩是东实的。
2016/05/25回复
KQ2288KQ228838楼
求下文~~~
2016/05/27回复
是真的吗,为什么还没有对外宣布呢
2016/06/01回复
猜你喜欢

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

培正小学规划多一个校区是不是搞错啊

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >